中央电视台以前播放的二战纪录片叫什么?

好像是两次世界大战的纪录片。有一句话:“牢记历史,珍爱和平”过去看着蛮喜欢的,忘了叫什么了,网上还能在线看吗?... 好像是两次世界大战的纪录片。有一句话:“牢记历史,珍爱和平”过去看着蛮喜欢的,忘了叫什么了,网上还能在线看吗? 展开
Thedayy
播放过很多纪录片,我记得是cctv-10探索发现~世纪战争。记录了20世纪的各大战争。
七夜一风
世纪战争?从一战一直讲到现代战争的。
didibaimiao

世纪战争是CCTV10《探索·发现》栏目推出的大型纪录片,共48集。
《世纪战争》通过回首二十世纪所发生的主要战争,来研究战争、理解战争,从而引发人们对于战争与和平问题的进一步思索。
和以往的战争纪录片不同的是,《世纪战争》加入了中国的军事学,和战争史研究者的最新研究成果,尤其对上世纪历次战争的策源、发动、进程、结束等环节有许多独家而精妙的论述,同时对如何制止战争提出诸多新颖观点。该片还着重叙述了在一战、二战的欧洲战场上,许多中国人从军浴血、孤胆斗敌和劫后余生的历史细节。角度独特,且有让人不能释怀的曲折故事。
匿名用户
转折之战?