LOL英雄联盟寒冰射手艾希比赛出场率问题

当初比赛艾希出场率极高,为什么现在出场率极低。请从职业选手正式比赛的角度分析,别和我说十个九坑之类的废话。... 当初比赛艾希出场率极高,为什么现在出场率极低。请从职业选手正式比赛的角度分析,别和我说十个九坑之类的废话。 展开
上海西郊1
你好 艾希这个英雄陶坡就能太少,输出不是很给力!不像vn、男枪、女枪输出那么给力的!艾希那个大招一般也是一个先手技能,这个技能一旦放出去后,被近战的缠住了,基本上是死路一条!而且你大概也知道艾希的大招有时候会非常坑爹的,这个你懂的!所以说现在出场会比较少!
Crubo
一无位移逃生技能
二作为adc来说被动叠加暴击在实际作战中显得太鸡肋。
三来说,伤害技能太少,主要是减速负面。
说白了,很多时候寒冰就是靠大吃饭。
说全图支援,ez也能,输出也强,还有双位移。
yang329973024
以前的寒冰 出场率也不高 没有人 会大赛用寒冰去打 那时候见的最多的是赏金
寒冰属于一个前期英雄 是一很好拿一血的adc 但是后期他的被动废掉 前期w的伤害不错 但是3个技能 两个没有 对拼是 没有应对的技能或者后续技能伤害 大招是个团战先手 但是 也仅仅而已 脆 而且是相当的脆 基本 露头就死 其实寒冰起来还是很给力的 不过这么多缺点 很多adc都能压过她 所以寒冰的出场率越来越少了
匿名用户
艾希初期比较弱势,爆发少,不适应现在的快节奏
wcl4585
第一个角度 输出
好用的ADC 都有输出技能 或者增加输出技能。。

你可以看下多玩或者178经常会出每周的 英雄排名什么。
在ADC 输出排名了。。你看不到寒冰的人影。。

第二个角度对线
寒冰的被动 可以说是ADC里对线最渣的了。~

第三个角度 其他ADC比他好用。~
爱射是从什么时候上场低的呢?就是大招被增加了一倍的冷却时间。从那个以后 爱射就淡出了人们的视线。反观其他ADC 维努斯 女警 赏金。。男枪。。那个都比寒冰好用!