LOL英雄联盟寒冰射手艾希比赛出场率问题

当初比赛艾希出场率极高,为什么现在出场率极低。请从职业选手正式比赛的角度分析,别和我说十个九坑之类的废话。... 当初比赛艾希出场率极高,为什么现在出场率极低。请从职业选手正式比赛的角度分析,别和我说十个九坑之类的废话。 展开
百度网友4816e19d1
职业联赛出场低是因为职业团队有更加强势的下路组合,依靠长期的团队训练发挥更大的作用,职业选手不会像业余玩家那样,训练时候都是固定了几个英雄在玩,熟能生巧就这么个道理。
至于你说出场率极低,其实这是误解,在韩服台服甚至国服高端局艾希也有5%左右的出场率,总共近20个ADC,5%出场率也达到平均数了。只能说艾希不是热门英雄,但是依然有人玩。
分析可以找出很多理由,因为阵容配备上,艾希属于偏后发育的ADC,前期射程虽然不错但是消耗能力不强,没有位移技能可以说是硬伤,没有加速技能也是不小的缺陷。艾希依赖线上经济,前期很难产生击杀获利,要浪费不少资源,而且装备成型较晚,中期除了先手控制以外不能提供大量输出,在中前期都无法承担一个ADC的责任。相对于男枪宝石、女警琴妈、韦鲁斯璐璐、女枪婕拉这些强势组合,艾希无论跟什么辅助都很难在前期打的很凶,容易被压制发育。但是艾希并非一无是处,强大的先手,多面的减速与强势的黏人能力,让中后期装备成型的艾希有十分强悍的开团打团能力。度过发育期的艾希在团战中既能输出也能控场,是一个多面手。大招的远程支援在前期小规模团也是一个很不错的进攻信号。现在贪婪能够合成电刀这种强清线发育装备,实际上艾希比起S2发育时间已经得到不小的缩短,总的来说还是有价值的英雄。

PS:艾希再怎么说出场也比希维尔高,我从S2上了2000分以后到现在见过希维尔出场的次数两个手指数的过来。。。。。两个赛季打了也有过2000场了
牧野灬Vincent
寒冰不弱!这是可以确定的,并且寒冰现在是T1阵容的,比很多ADC都强。

我不知道你玩的是什么是匹配呢还是排位,还是去看职业比赛的视频。所以我只能给你分析下寒冰的几个特点。

1:寒冰的初始暴击率是百分之100,所以前期或者说初始攻击是很强的,前期A到谁,都会一格血下去。所以不用担心她的乏力。

2:寒冰的射程是600,也就是说他的攻击范围够广,在前期足以立身于一格安全的地方去骚扰对手(男枪的攻击距离也才525)

3:寒冰每级增加百分之4的攻击速度,也使得他成为联盟攻速最快的几个人之一。

4:寒冰的Q是减速是联盟最好的控制技能之一,消耗少,持续性高。减速明显追杀必备。

5:寒冰的E相当于一个眼,每分钟能获得一个大范围的眼,这个还有什么说的吗,更何况这个眼在你没杀一个小兵的时候最多5金币,后期如果你杀了200个小兵,平均下来也要有500金币,免费的500金币相当于一血的价值了。
6:寒冰的W是主要输出技能,4秒一个W,5只箭,不管团战还是对线这个是没得说的。

7:大招的晕眩,团战的时候一个大招必须晕倒一个敌人,另外减速两个 基本上算是完全控制住3人两秒了。两秒钟,在团战中相当于什么我就不说了。况且还是全图技能。

8:寒冰确实很脆 ,而且低端局玩的人很多,这样一来用不好寒冰的人必然成为别人刷钱的靶子,所以坑的人多了自然就呗骂了很少人敢去碰
匿名用户
从英雄自身原因来说,小技能有一个是废,缺少控,保命差,大CD长,伤害低。从别人那里来说,因为出场率太高,别人都知道怎么对付他了,前期被压制得很无奈.欢迎追问
匿名用户
寒冰是一个高难度的英雄,因为她很脆,所以操作要好,属于高玩们玩的英雄,玩好了非常给力
浮光掠影催人老
作为ADC来说,减速很多,玩得好确实很强,但是对于团战来说,没有爆发,也容易被切入型英雄秒杀。毕竟排位赛都是打后期的,寒冰团战来说还是稍显不足。另外,确实十有九坑是很大的一个因素,能玩好的太少。