酥油饼总共写了多少本小说啊?具体有哪些啊?好看的有哪几本?

Cameo7
楼主大大你好~~~酥油饼的小说有以下几个系列:
1梦大陆系列 《圣院》《帝火》《亡迹》
2奇幻九界 《幽灵酒店》《幽灵BOSS》《幽灵界》(个人偏爱《幽灵BOSS》 )

3现代娱乐圈 《综艺小白和三栖巨星》《网游之演技一流》
4无从属系列 《笨巫师求爱法》《全息网游之苦力》《误入正途》《遛鬼》

5嬉闹系列 《朽木充栋梁》《败絮藏金玉》《繁花映晴空》《识汝不识丁》《有珠何须椟》
《有琴何须剑》

酥油饼文笔不错 写得都挺有爱 具体什么好看我也说不清个人喜欢的风格不一样嘛 我本人就比较喜欢嬉闹系列里的《有珠何须椟》
需要酥油饼文集的话请留邮箱~~~~~
最近看了几本小说觉得挺好可以看看,《宅斗之风雨如晦》《放肆,本宫是法医》《欺鸾盗凤》《绾结同心》《后宫琳妃传》都很好看。还有好多没看的你可以留个邮箱发给你也行,或者你到磨铁中文网上看也可以。
白了你一眼圈
现代娱乐圈 1《综艺小白和三栖巨星》2《网游之演技一流》
梦大陆系列 1《圣院》2《帝火》3《亡迹》 (本来不爱这个设定差点错过,看过后觉着很好看)
奇幻九界 1《幽灵酒店》2《幽灵BOSS》3《幽灵界》(幽灵酒店最好笑了)
嬉闹系列 1《朽木充栋梁》2《败絮藏金玉》3《繁花映晴空》4《识汝不识丁》5《有珠何须椟》
6《有琴何须剑》 (这个系列还没看完 觉着朽木很有爱)
无从属系列 《笨巫师求爱法》《全息网游之苦力》《误入正途》《遛鬼》(这个系列无序)