LOL:瑞文上单打剑姬的问题

玩LOL也快一年了,瑞文也有500+场了,但是最近用瑞文老是没感觉,上单打的一塌糊涂,PK的时候鼠标都找不到了;上次上单碰到剑姬比较困伙,前面失误怒送一血,我回城后3级,... 玩LOL也快一年了,瑞文也有500+场了,但是最近用瑞文老是没感觉,上单打的一塌糊涂,PK的时候鼠标都找不到了;上次上单碰到剑姬比较困伙,前面失误怒送一血,我回城后3级,剑姬5级,这中间打野的皎月来过一次,又送出一个人头,剑姬回家直接暴风大剑,他到六后越踏强杀一次,后面就无解了。
、瑞文打剑姬该怎么打,主动先手还是瑞文本身就虚剑姬?你Q过去W住剑姬想消耗一波,剑姬开反弹,你不敢打他,等你E走他又Q过来,痛死了,而且他打小兵回血- -,求对线技巧以及确认剑姬六对你开R,瑞文的W能不能打断剑姬的R。(要自己测试过确认的回答)
、谢谢了!
yylsh2008
打成这样只能说是你的智商问题了
百度网友fa88725
不能前期不要主动跟他对拼剑姬基础攻击本来就很高锐文拼不过,打剑姬出门装出个250+4红到6级时吃个250开大跟他拼他一定输,以后压制他补刀对面一定崩(我是专业玩剑姬的)相信我你肯定赢
a1b2c398765
瑞文是靠连招输出的,加盾冲上去后眩晕一下,然后Q过去打。如果是打剑姬的话可以先出个反甲和日炎加物抗,让他秒不了你。其实瑞文可以出半肉的
a493033692
瑞文打一切脆皮都很好打, 因为你一套技能就能秒掉他, 瑞文是在菜鸟操作下就弱,大神操作下就强的英雄。
我没用瑞文对过剑姬, 但是明显2级和5级 时候剑姬打不过瑞文。或者说谁先手谁就有优势。
瑞文是个操作和发育要求高的英雄,你要是想无限杀人, 那就只有去找菜鸟来打,千万别碰到有点水平的人。
一般瑞文碰到不好打的都要无限补刀发育然后耗血, 发育不被压,你总有机会抓到对面失误,然后一套秒人。
另外6级别跟剑姬对拼,除非你能用视野打断剑姬的大招或者先手打了他半血左右才能打。 不然你的大招比他的大吃亏, 单挑容易先死。
8级左右剑姬就是被瑞文先手到就毫无还手之力,特别是瑞文fram比剑姬快很多。
线上补刀技巧就是往后E 往前Q 往后Q 往前Q 对面英雄想上来A你或者Q上来就W住 AQAQAQ还是E走自己判断
孙学圣
大招q取消后摆 直接跟jj开打 瑞文上单一直很给力的