电影《我的野蛮女友》演员表

还好我反应快
  电影《我的野蛮女友》演员表:

  全智贤Gianna Jun 饰演宋明熙Gon-nyo
  车太贤Tae-hyun Cha 饰演 牵牛Kyun-woo
  金仁文In-mun Kim 饰演 牵牛父亲
  林湖Im Ho 饰演 相亲男
  郭在容Jae-young Kwak 饰演 小吃摊喝酒男
  韩振熙Jin-hee Han 饰演 宋明熙父亲
  南淑熙Sook-hee Hyun 饰演 宋明熙母亲
  金一宇Il-woo Kim 饰演 五胞胎
  徐东元Dong-won Seo 饰演 逃兵
  宋玉淑Wok-suk Song 饰演 牵牛母亲
  杨金石Geum-Seok Yang 饰演 牵牛姑妈

  《我的野蛮女友》是由郭在容执导,车太贤、全智贤主演的一部韩国爱情电影。
  影片是根据韩国一部颇为流行的网络小说改编而成。讲述了既美丽又野蛮的女主与大学生牵牛之间发生的有趣而又浪漫爱情故事。2001年07月26日于韩国上映。
匿名用户
车太贤 Tae-hyun Cha ....Kyun-woo
  全智贤 Gianna Jun ....The Girl
  金仁文 In-mun Kim ....Kyun-woo's father
  金太贤 Tae-hyeon Kim
  李武英 Mu-yeong Lee
  任豪 Im Ho ....A Man The Girl met as blind date
  郭在容 Jae-young Kwak ....Covered Cart Bar Customer (uncredited)
  韩振熙 Jin-hee Han ....The Girl's father
  Sook-hee Hyun ....The Girl's mother
  金一宇 Il-woo Kim ....Quintuplets
  徐东元 Dong-won Seo ....Deserter
  宋玉淑 Wok-suk Song ....Kyun-woo's mother
  杨金石 Geum-Seok Yang ....Kyun-woo's aunt
匿名用户
导演:马伟豪 编剧:崔锡珉 主演: 立威廉 熊黛林 何炅 冯媛甄 黄宗泽 潘时七 许绍雄