女朋友家里不同意,她本人对我还行,该不该坚持?迷茫!

她家是工作地点的,我是外地的,认识一个月左右去了女友家,家里人很满意,随后也去吃了几次饭,经过接觉得男生家里经济条件不是很好(其它的都还满意,女方家庭条件好点),就有不同... 她家是工作地点的,我是外地的,认识一个月左右去了女友家,家里人很满意,随后也去吃了几次饭,经过接觉得男生家里经济条件不是很好(其它的都还满意,女方家庭条件好点),就有不同意,亲戚朋友都劝,不过她没放手,就这样谈了快一年了,现在她父母不大管了,她几个姨妈是不同意,经常劝。虽然没阻止来往,但在女朋友心里确实也是个心结。一年来几乎没有一起吃过饭,见面也只是在路边、桥边见见,周末也很少全天陪我,见面也就是下午在桥边见见,从来也不去城里,给我的感觉是偷偷摸摸,闹矛盾的时候她也有说过痛大于快乐的话,我也知道该理解她,但时间长了我也有点受不了啦。不过她本人也有我看好的很多优点,除了上面对我也很好,我也想和她走到结婚这一地步,但想到她父母的态度,让我很迷茫,不知该怎么办。求有经验的人指点。 展开
埋头三毛
我有几个观点供你参考:
1、门当户对确实很重要。
2、看你个人的能力。她们家人不同意,无非是你没有足够的能力让她们家放心把她交给你。如果你是一个有长远规划,胸怀大志的年轻人,果断坚持下来。如果你对自己的未来都很迷茫,我劝你早点放手,生活过的不好,以后不仅仅是她们家,她更会看不上你。爱情,哪能永远火热呢,生活讲究实际。
3、你真的很爱你女朋友吗?你好像没有说啊,真爱的话要么坚持,更要对得起她,让她幸福。没有那本事的话,趁早放弃,对她也算真爱!
小李后期
没有双亲祝福的婚姻是很难维持下去的,如果你俩真的谈得来,感觉是找对了人,那么我觉得等你努力争取到一个好的工作,在那时候再去和她谈,就会顺利得多了,至少她家人觉得她跟着你不会受苦。如果她等不了,那我劝你还是放弃吧,不然在你奋斗之时,她家人给她张罗着相亲事宜时,她应该会接受父母的安排,所以问她愿意等你么?
杏花村无酒
现在最难过的是她,那边要顶着亲戚们的压力,这头还要顾及你的感受。如果你真心爱她,就应该好好待她,理解她,不惹她生气,要让她感觉你是值得她作出牺牲的,是值得她托付终生的男人。只要你一心一意地对她好,相信迟早会赢得其他人的支持的。祝福你们!
王宝19
既然你迷茫了,证明你跟她在一起的心不够坚定,你仔细思考,你们现在还很坚定的要在一起吗?如果是,那就请你有魄力一点,有志气一点,她家人不同意是为什么,竭尽全力去改变让你不被接受的现状,努力做到让他们满意,让你们能够在亲人的祝福中走进婚姻。如果不是,那就分了吧,没什么好说的,勉强在一起也不会幸福的,彼此心里都有遗憾,都有对对方的不满,迟早会爆发的。
樱花下的大师
如果你愿意吃点亏做上门女婿,他们父母应该就没意见了
追问
我是肯定要留他们家这边的,要不没商量
追答
最主要还是看你女朋友的意思啊,如果她真心想和你在一起,如果她坚持,就肯定能成。
匿名用户
她几个姨妈是不同意,揍她姨妈,最憎恨的就是七大姑八大婶九大姨之类的娘们,他们嫁的不好非要拿下一代来摆弄。勇敢去哥支持你