女朋友家里不同意,她本人对我还行,该不该坚持?迷茫!

她家是工作地点的,我是外地的,2012年7月认识,一个月左右去了女友家,家里人很满意,随后也去吃了几次饭,经过接觉得我家里经济条件不是很好(其它的都还满意,女方家庭条件好... 她家是工作地点的,我是外地的,2012年7月认识,一个月左右去了女友家,家里人很满意,随后也去吃了几次饭,经过接觉得我家里经济条件不是很好(其它的都还满意,女方家庭条件好点),就有不同意,亲戚朋友都劝,不过她没放手。俩人商量后不考研究生了(2011年研究生复试没过,来此工作的最初目的是在职考研究生),决定考公务员,我基本上晚上天天学习到十一点吧,有时候累了能和她聊会儿天,自己也确实没有拿出2011年大四时考研究生的那股劲,毕竟是工作了,有时她埋怨我做的不好,2013年省考刚考完,觉得还不错。就这样谈了快一年了,现在她父母不大管了,她几个姨妈是不同意,经常劝。虽然没阻止来往,但在女朋友心里确实也是个心结。一年来喊她也不爱出来,几乎没有一起吃过饭,见面也只是在路边、桥边见见,周末也几乎没有全天陪过我,见面也就是下午在桥边见见,从来也不去城里,给我的感觉是偷偷摸摸,闹矛盾的时候她也有说过痛大于快乐的话,我也知道该理解她,但时间长了我也有点觉得不好啦。不过她本人也有我看好的很多优点,除了上面对我也很好,我也想和她走到结婚这一地步,但想到她父母的态度,让我很迷茫,不知该怎么办。求有经验的人指点。 展开
少夜笔夜1M
放弃!为什么?原因:1、从你的描述来看你女朋友态度也不是很坚决。2、你女友家属的反对。现在的人很现实,重物质忽视人品,及未来的发展等潜在潜力等等。3、你自己也感觉到的,就是你女朋友要告知你的态度。综合上述3点,请与你女友约一次,请其做最后一次表态,男子汉要大方一点。答案只要两种。要学会放弃,可能这次放弃对你今后人生会有大的帮助,你懂得如何认识人,会激发你无穷的向上的动力,明年可能你考中公务员了。不要强求,人生只有靠自己。
天天爱睡觉nn
说到底,是你女朋友不够爱你。我身边这种情况多了,最初女方父母不同意,但她们都坚持,最后家里妥协并且对男方很好,而且现在都结婚了。
我觉得你应该把重心放在事业、前途上。
手机用户80145
绝对要坚持下去,你们会有结果的。你只有表现出来你的能力。有没有钱不要紧,重要的是有能力。
眼里只有钱的父母和大姨妈最可耻了,为了你的朋友,你一定要努力,在学习和工作上有成就,让你女朋友重新认识你,看好你,抗争到底,加油!!
焦欣悦0hg5ef
在一起,把她爸妈逼到绝境,看他们答应不。他们眼里只有钱,小心被套进去