什么样的人容易得癫痫?

随着现在生活水平的提高,也出现了很多怪病,癫痫hi目前非常让人头疼的疾病,大家都非常害怕会得癫痫,看到癫痫病人都急忙躲着走,不知道癫痫是不是会传染其他人,现在大家非常迷茫... 随着现在生活水平的提高,也出现了很多怪病,癫痫hi目前非常让人头疼的疾病,大家都非常害怕会得癫痫,看到癫痫病人都急忙躲着走,不知道癫痫是不是会传染其他人,现在大家非常迷茫,希望好心人帮帮忙,谢谢。 展开
上海最好的癫痫
癫痫不会传染、遗传的几率非常小、继发性癫痫的原因有很多,头部剧烈震荡、剧烈刺激都可能会引发癫痫。我国有900w的癫痫患者、、不发病是和我们正常人是一样的。不用担心也不用害怕。相比在未发病是他们是弱势群体需要关爱。关爱癫痫病患者一直以来都是上海海淞的责任!
baby有1点动心
癫痫是脑子异常放电,怎么可能传染呢,但是有可能遗传,现如今压力越来越大,癫痫患者年年上涨,过度紧张或惊吓还有遗传都是主要原因,也有其他的不知道怎么就有癫痫了