快中考了差生该怎么办?

还有50天就中考了可我平常只考了300分我该怎么做才能考到630多分啊?数理化都不行一考试就20,30分英语一窍不通语文还可以理化实验只懂化学。哪位朋友能和我讲该怎么做才... 还有50天就中考了可我平常只考了300分我该怎么做才能考到630多分啊?数理化都不行一考试就20,30分英语一窍不通语文还可以理化实验只懂化学。哪位朋友能和我讲该怎么做才能考上录取要630多的高中啊?求求帮帮忙吧!快点和我讲啊! 展开
qq三生烟火
600应该不大可能,毕竟要想考好是要平时一点一滴的努力。不过也不是完全不可能,只要你肯发奋图强,先从弱的科目抓起,哪一科弱就去巩固,慢慢提高,然后平时考的一般的科目再试着去突破。平时多看书,尽管再不喜欢,也要看,看平时做的习题,然后买一些比较口碑和内容都比较好的练习题做,你要看哪科弱一点,做完了给老师改,然后自己分析原因,这样慢慢地就会好了起来。如果你是那种怎么学都学不好的,那就没法了。如果数学不好,就要多做题上课多听讲,语文就是上课认真,下课也要巩固。总之就是在上课的时候一定要认真,下课一定要巩固!虽然这样只是杯水车薪,但也是有些成效的,只要你在最后肯吃苦的去努力,相信考个400 500 没什么问题,注意!把那些弱的一定要抓起来!他们就是让你的分数下滑的根本!
航嘉5
多复习复习吧。没别的捷径了、临阵磨枪不快也光吧。
ZHANGmissyear
这个应该不可能。你只能尽力考 最后50天 冲刺 相信你400应该差不多