流星蝴蝶剑各个版本有什么区别?

《流星蝴蝶剑》总共出了13部,分别是:原版图第一部:《流星蝴蝶剑.net》体验版V0.97第二部:《流星蝴蝶剑.net》v1.00官方正式版第三部:《流星蝴蝶剑》V1.0... 《流星蝴蝶剑》总共出了13部,分别是: 原版图第一部:《流星蝴蝶剑.net》体验版V0.97   第二部:《流星蝴蝶剑.net》v1.00官方正式版   第三部:《流星蝴蝶剑》V1.01平衡之王   第四部:《流星蝴蝶剑》V1.02平衡之王   第五部:《流星蝴蝶剑》V1.03圣诞大礼包   第六部:《流星蝴蝶剑》V1.04乾坤无敌   第七部:《流星蝴蝶剑》 V1.05.12黑白情侣   第八部:《流星蝴蝶剑》V1.05铁拳   第九部:《流星蝴蝶剑》V1.06武林风云   第十部:《流星蝴蝶剑》V1.07版   第十一部:《流星蝴蝶剑》V1.08搜剑录   第十二部:《流星蝴蝶剑》V9.07版   第十三部:《流星蝴蝶剑》V9.08版 这些版本有什么区别?任务不同?还是人物不同 展开
匿名用户
关卡不同,楼上的还掉了七夜飘雪,威震八方以及流星爱好者做的鬼组版
匿名用户
怎么说呢 简单点吧 1.07主要是速度慢 有硬直,轻武器比较占有事 连招少1.08有硬直速度和1.07差不多 也是轻武器站优势,连招比1.07多了一点9.07没硬直速度快,连招非常之多,重武器占优势 玩的人数最多谢谢采纳