求漫画名称,主人公和一群人在一个黑色的球面前,会被激光扫描进入一个杀戮游戏,有各种武器和外星人

黑暗收割者
名字就是:杀戮都市

分,小武得0分,风大佐卫门得0分,吸血鬼冰川得0分,吸血鬼栗山千明得0分,西丈一郎得102分,并从100分选单中选择了强力武器,丽佳得101分,并从100分选单中选择了复活铃木良一,但GANTZ却知道丽佳的心愿似的,复活了玄野计(复制体)。往后GANTZ出现了问题,到底完结的指示是指各人得到自由,还是世界的终结…?[1]编辑本段漫画目录
第01卷
第01话:突发意外
第02话:诡异的房间
第03话:裸体的自杀少女
第04话:黑球的指令
第05话:错觉
第06话:遇见葱星人
第07话:失控的场面
第08话:惨杀
第09话:恐怖的整人游戏
第10话:激愤
....
(目前已连载到第379话)
编辑本段动画目录

01 新的一天来临了
02 不是人类
03 计,好厉害
04 开始计分
05 也就是说那个时候
06 哦,耶!
07 被盯上了
08 糟了
09 速杀
10 裕三君
11 他不会开枪的
12 等着,加藤
13 “情”你去死
14 再见
15 快去吧
16 我赞成,南无!
17 这些人不堪一击?
18 欢迎回来
19 那市什么鬼
20 杀了我
21 哥哥
22 别再说第二次
23 玄野星人!
24 没有出不去的迷宫
25 活着回去
26 你一定要活下去
编辑本段作品简介

以“适应日本人的SF”作为目标,现实和非现实交错的世界观,也可称作不合理的紧张感(重要的登场人物突然死了的事多),个性溢出的登场人物等聚集著受欢迎。前作,‘01 ZERO ONE’原稿根据CG被制作,使用Shade和Photoshop等背景和效果的精密绘画,临场之感被提高。原案是作者高中时代考虑的东西。
故事发生在“GANTZ”的神秘世界,主角则是一名高中生玄野计,他和好友加藤胜在一次救人过程中,遭受意外而双双身亡,但是事情并没有结束,他们在死亡的瞬间被传送到一个神秘封闭的房间,透过房间的窗户还可以看到东京铁塔,但是却无法走出这个房间。在这个房间里,他们看到了许许多多应该死去的人们,有流氓、PLMM、上班族、政治家等等,他们都重获新生了吗?似乎一切并非如此,房间中间有一个黑色的球体,突然亮了起来,发出了指令,奇异的黑球赋予他们新生,但所换取的代价是他们完成杀死怪物的任务,他们就在残酷的杀戮战场中开始了逃杀般的杀戮生活。
男主角玄野计在地铁的月台看见小学时代的好友加藤胜。正义感强的加藤打算帮助掉下了到路轨上的流浪汉,不过,与一起帮助的玄野一起,被驶来的电车撞死了。 《杀戮都市》动画海报(11张)
瞬间,他们在高级公寓的室内。应该死了的人们被聚集到那里。房间中央有的神秘的大黑球。“GANTZ”给他们指示,“吸血鬼冰川得0分,吸血鬼栗山千明得0分,西丈一郎得102分,并从100分选单中选择了强力武器,丽佳得101分,并从100分选单中选择了复活铃木良一,但GANTZ却知道丽佳的心愿似的,复活了玄野计(复制体)。往后GANTZ出现了问题,到底完结的指示是指各人得到自由,还是世界的终结…?
heaven狂凶
杀戮都市 可以去快播搜
亦清1106
杀戮都市 ,现在也有电视剧了
眼袋熊猫
无限恐怖之杀戮都市
赫伦汀
gantz

又名 杀戮都市