qs-IHS-IN是什么意思

教育界小达人

qs-IHS-IN是劳力士;

劳力士是瑞士钟表业的经典品牌。劳力士表最初的标志为一只伸开五指的手掌,它表示该品牌的手表完全是靠手工精雕细琢的;

后来才逐渐演变为皇冠的注册商标,以示其在手表领域中的霸主地位,展现着劳力士在制表业的帝王之气。20世纪20年代,劳力士公司全力研制第一只防水手表,1926年,劳力士的蚝式防水表正式注册。

扩展资料:

劳力士最初的手表标志设计为一只伸开五指的手掌,它表示该品牌的手表完全是靠手工精雕细琢的。劳力士标志设计采用皇冠的图标和字母设计相结合,这也定位了劳力士在钟表行业的王者地位,同时代表着整个瑞士的钟表行业在民间有着不俗的口碑。

劳力士专业手表已经推出许多种类,重要包含:格林尼治Ⅱ型(GMTMASTERⅡ),其可转动外圈及24小时指针,不仅同时显示两个时区时光,更可将时针独立移动至另一时区,而毋须移动分针及秒针。

潜航者型(SUBMARINER),防水深度超过300米。探险家型Ⅱ(EXPLORERⅡ),附带24小时红色帮助针,以便利探险喜好者鉴别日夜。

一粥美食

1、染牌

染牌因西服起家,以中华立领扬名,柒牌始终围绕“品牌先行”的发展战略  ,以“创新时尚”为理念,以多品牌、多系列、强单品为导向,相继推出“柒牌黑标”、“柒牌高级定制”、“中华立领”、“洪图轩”、“SEVEN MODERN”等品牌;

2、伊泰莲娜

伊泰莲娜设立于国内的生产基地中山伊泰莲娜工业区占地5万平方米,生产员工4000余人,企业已通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系和T28001职业健康安全管理体系

伊泰莲娜引进了意大利名师设计,紧随时尚潮流,以各类色泽亮丽的合金饰品及纯银饰品为主,打造以“时尚焦点“为核心的流行饰品品牌,以满足中、高档消费者需求。

3、劳力士;

劳力士是瑞士钟表业的经典品牌。劳力士表最初的标志为一只伸开五指的手掌,它表示该品牌的手表完全是靠手工精雕细琢的;

后来才逐渐演变为皇冠的注册商标,以示其在手表领域中的霸主地位,展现着劳力士在制表业的帝王之气。20世纪20年代,劳力士公司全力研制第一只防水手表,1926年,劳力士的蚝式防水表正式注册。

柒牌产品系列:

柒牌多功能智能夹克,源自柒牌智能时尚实验室的创新设计,以智能时尚供应链为平台,秉持“好看、好穿、好功能、好智能、好科技”的理念,实现多功能服装、智能时尚模块及APP的集成与连接;

染牌以信息化和自动化实现生产上的精益求精,智能制造自主创新能力强,生产工艺优化集成,大大提高了生产效率;智能办公促进协同高效,借助先进的办公软硬件进行业务处理、信息管理,实现企划、研发、选、组、定、上、卖的优化组合;

智能试衣,轻松配搭,智能导购,直观便捷,打造智能时尚零售新体验;智能物流,精准供应,极大提升了集团总部对全国分公司和全国门店的商品自动化配送调控能力;

以上内容参考:百度百科-染牌

百度百科-伊泰莲娜

百度百科-劳力士

牟澍xW
倒过来用汉语拼音念…是骂人的啊…呵呵…
一只冷梦兔
倒过来不是你是sb吗?
凛萝花
其实 我还是 爱你