去除眼袋是我最大的心愿,有谁能告诉我眼袋怎么消除吗? 5

着之将见存1yab4
  1. 对付熬夜黑眼圈

    熬夜是黑眼圈出现的一大诱因,但是,因为工作等原因,夜猫子越来越多,自然,熊猫眼的人也越来越多。对付熬夜之后出现的黑眼圈,眼霜是一定少不了的。想要去黑眼圈的效果更加好一点,在涂抹眼霜的时候最好就是配合按摩的动作,既可以加快眼霜的吸收又可以促进眼部周围的血液循环。将四个手指搓热,然后按压整个眼睑,从内眼角开始往太阳穴的方向按压,再用中指按压太阳穴,每一次都要种种地按一下,让眼袋产生一定的压力,然后再迅速提起,这样才可以达到好的效果哦。

  2. 起床后去黑眼圈

    很多人因为睡眠质量不好早上起床之后都会出现眼袋和黑眼圈。对付这种情况的黑眼圈和眼袋的方法就是事先将金属汤勺放在冰箱里三分钟,之后直接用勺子按压双眼。或者用湿毛巾包住冰块轻轻父爱双眼也可以。这种方法的原理是用低温来缓解血液扩张,紧致眼部肌肤。 之后再用眼霜轻拍眼周围肌肤,可以起到短时间消除黑眼圈和眼袋的现象哦。

  3. 眼霜的选择技巧

    首先,因为女性的肌肤很早就开始接触化妆品,来回的拉扯很容易导致细纹的出现,所以,建议女生从20岁开始就保养,从清爽的眼霜开始。其次,因为精华液的渗透力和浓度都很高,所以在眼部周围先打底,保养的效果会更好。最好,眼霜和眼胶搭配使用,可以利用锁水因子将精华液的营养锁在肌肤里面,效果会更好。

    闲时多做些眼睛保健操,多按摩眼睛周边穴位,增加其血液循环加速,以达到眼部周围血细胞活跃。

379510852a
多喝水!多运动!饮食多吃有纤维素的
一个好姐妹就是做眼部护理的,她分享了一本关于眼部护理的经验电子书她的Q²Q 是 8580′21562