如何查询驾驶证科目一考试是否通过

我要的是查询,不是等系统发信息... 我要的是查询,不是等系统发信息 展开
紫辰阮熙
直接在考试过程中就会知道,当你考试过程中有错误会提醒,如果错误数量没有超过10个就可以一直做完,要是答题过程中错误数超过10个就会终止答题,在100道题全部答完之后就出现成绩,90分以上就过了
匿名用户
只要试卷批阅出来了!就上管理考试的网站查询!有的地方是交通局!有的地方是统一的交通驾校!
百度网友ffdacd7
我想查一下我的科目一通过没有。
始蔠11
有没有通过
酒中仙AZ
张永林