我总是很困每天睡不够的感觉。为什么一直喜欢睡觉?

o最近一直想要睡觉。早上睡到八点多起床去上课,中午回来十二点半就睡觉睡到下午两点。晚上到了九点开始困了。只要上床就立刻能睡觉。我中午也睡够了。有时候下午没有课也会睡觉。下... o最近一直想要睡觉。早上睡到八点多起床去上课,中午回来十二点半就睡觉睡到下午两点。晚上到了九点开始困了。只要上床就立刻能睡觉。我中午也睡够了。有时候下午没有课也会睡觉。下午睡觉一般是两点到四五点,有时候到六七点。但是晚上还是九点十点就开始困。平时也没有很多梦。想着些事情就会有梦但是不是长时间。求解答为什么我一直想要睡觉。我有时候八点起床十点时候开始困了想要睡觉!!!很疲惫的感觉啊!这样下去什么事都做不了啊!为什么我一直想要睡觉啊。我平时运动不多但是也有运动。要怎么治啊?! 展开
tydjmd
可能与你饮食有关,因为消化可耗费大量精力。你明天试试这样,早餐不吃饭,代替为2个苹果+一杯白开水,午餐和晚餐都吃清淡的,以蔬菜类为主。看看是否有改观。
游子归来999
若无原发疾病,那就是精神作用。
那就提起精神来 !!! 有句俗话一一越吃越馋,越睡越懒。
前提一定要排除隐性疾患 !
匿名用户
春困 秋乏,春天到了,也有可能是二氧化碳吸多了,多去户外活动活动
chp1113
运动要根据身体状况来定,每次运动到微微出汗为佳,这样不会累会让精神倍加清爽,长期的多吃一些偏碱性的食物,碱性体质能促使人体免疫力提高。 人长期吃酸性食物容易促使身体偏向于酸性体质,酸性体质的人就容易犯困。精神暗示也是一方面原因,当你要犯困的时候将精神注意转移到其他事情上,坚持一段时间应给会好一些的。这事情不是一下就能治好的,主要还是在你自我意识的控制
军诜
对,同意,是越睡越懒。
睡觉也是逃避学习的好办法。