我想提高电脑性能最主要是要换什么?

电脑基本信息我的电脑映泰A770E3台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)IE浏览器版本号8.0基本硬件展示处理器AM... 电脑基本信息
我的电脑映泰 A770E3 台式电脑
操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3
主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器版本号 8.0
基本硬件展示
处理器AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板映泰 A770E3
内存2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
主显卡Nvidia GeForce GT 240 ( 512 MB / Nvidia )
显示器三星 SAM078E SA300/SA350 ( 21.7 英寸 )
网卡瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰
声卡瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
mamizai
CPU换4核,显卡换个1G显存的,插槽支持,主板不用换了.
两件大概1000-1500左右
不想换这两个就必须加内存到4G,显存不够肯定要调用内存来提速的,要是玩些高画质或者场面很大的游戏就很吃力的,2G内存大概是100-150左右了.各地报价不一,参考下就可以,牌子什么的要追求的话,可能就要贵点,五一是旺季,价钱要多出1/3,不推荐现在换的.可以等等看吧
匿名用户
主要提升:

- 内存
- 清除Windows垃圾注册表
- 升级到Windows 7/8

基本上,Windows XP的性能有一定的限度。就算您的硬件条件非常高,但如果没有Windows的配合,再高的硬件性能也只有这样。建议您提升到Windows 7,更快速、更稳定以及更安全。
朱陶庸
目测应该是加大内存,如果你想玩比较大型的单机游戏,独立显存至少应该是1GB以上 另外就是不要有太多的系统垃圾。系统垃圾的多少与你电脑的使用时间以及你的使用习惯有关系
追问
现在最需要换的是显卡嘛? 那换了显卡 下一个需要换什么?只说配置
追答
显卡换完以后,买一个2G1333MHZ的内存加上去,把系统升级到WIN764位(必须是64位)就可以了
小牛顿十六世
为什么要换呢?加个内存吧,升到6G,花不了几个钱,现在内存便宜,然后如果资金够,那就换个显卡,其他的不用换。
初入社会的小杜

解决内存不足的小技巧,可以这样设置提高电脑性能