女朋友脾气大,也很古怪,该分手吗?

亲戚介绍的女朋友,异地恋8个月,然后见面还上床了。过年回家订了亲,她和她家里都同意。之前那8个月脾气还好,现在还在异地(准备下个月过去一起),现在又过了3个月,脾气越来越... 亲戚介绍的女朋友,异地恋8个月,然后见面还上床了。过年回家订了亲,她和她家里都同意。之前那8个月脾气还好,现在还在异地(准备下个月过去一起),现在又过了3个月,脾气越来越大了。。。。隔三差五的无缘无故发脾气不理人,不爱说话,不接电话,问她什么事也说没事(很烦我的样子)。我自认为脾气还不错,而且我爱她,但是每次这样弄得我很难受,我不理她,她也会不理我。我应该怎么做?是不是我们不合适,下个月我要过去她那边吗?

她好的时候又很好,也会说爱我,也很在乎我,也会找我。就是隔几天就脾气来了。
我现在就是不明白她突然脾气大变的原因,分析下面几个可能:
1、她以前有什么感情在心里,受伤了,容易触发莫名其妙的伤感。(她说她多愁善感,动不动哭)她肯定的说没有,没谈过,但我知道她应该不是处女。这个我不介意
2、她本来就脾气古怪,脾气不好。
3、工作和生活上有不顺心的事情。(但是她都没和我讲,讲过的那些事情也不至于动不动发火)
4、她本来就不爱我,爱我都是装出来的,有时候就是觉得我烦,没感觉。
飘玲prince
忠肯的建议你当断则断吧。时间越长越难过的。
站在一个女人的角度看你们之间的问题,她是在拿你当成备胎使用。
也许对你不是没有好感和感觉的,不然不会和你上床,除非她本身对这种事看的很淡。
如果你实在是舍不得,就做好婚后长期抗战的准备,婚后不要再分居两地了,所谓的距离产生美对你们绝对不适用。但这绝对不是要你采取紧迫盯人的手段,这样会适得其反。了解这种东西是在平时的生活中慢慢发掘的,不要轻易的开口问她的过去,看你所述的反应,她很有可能是受过情伤的,不要主动去揭开那道伤口。在她冲你发脾气的时候在可能的情况下给他一个拥抱,避免和她争执。
PS:男人可以包容,不能忍让。想要长久的在一起一定要注意到这一点,不能让她自由过火。
你好
她有强迫症,但可以治好,这很正常
这种病是从小引起的,强迫症的原因很多,但治疗简单,不过需要耐心点
这需要你和她家乡配合 当她情绪低落或暴躁的时候,不要呛着她,但也不要不说话,可以先道歉,后问她最近有什么需要帮助的,不要在意她怎么回答,多和她谈她以前的事,慢慢的劝导她,时间长了她心情清静了,自然病就好了
强迫症是一种矛盾心理,患者遇到问题后,钻牛角尖,不寻求帮助,忍气吞声久而久之,内心里想的和现实差距太大 导致会抑制自己而远离你生怕会迁怒你 等平静了 很正常了
耐心点 没事
qqlzhuangxia
既然是你女朋友,你就要有责任改变她..真心爱一个人不会轻易放手的!
也许在某方面你做得不到位,才导致的!你自己反思下,
还有是不是她对你没感觉了?简单的说在一起久,不爱你了,或是你把她伤害得太深了?

女人一般对自己喜欢的男人没有了感觉,而勉强在一起,就会这样了!嫌你烦,碰她就来脾气
追问
但是几天很好,不像是没感觉了。但是过几天又来一次这样的脾气,我也在想:是不是对我没感觉了,如果是,我想就分手算了。但是又不确定,每次跟她对质说这些,最后她又哭了。。。。
追答
兄弟,看来你真要好好和你女朋友来一次沟通了,一个正常的女人不会这样的,问下她看看是否有解不开的心事?不可能总这样过日子的,换是我,我也会觉得很累..我想知道的是,你们刚开始认识的时候,她个性是这样吗?如果是,那也许只是她的个性问题,如果不是,真要好好的来一次沟通了,要不然你会很累,她也会很累
shitbb3
4、她本来就不爱我,爱我都是装出来的,有时候就是觉得我烦,没感觉。

负责任的告诉你 她可能只是当你炮友 而且订亲不代表爱 无缘无故的发脾气代表他厌倦了 就算你们结婚了也是很快离婚 上多几次就分手吧 别耽误大家的时间了
天使神仙鱼
脾气只是评价一个人的指标之一

你要找的是有缘分的 合适自己的,并不是追求完美的。

进一步想想,每当她发脾气的时候,是不是她自己也很难受呀?有谁愿意放着内心的祥和不要而去选择焦躁不安呢?爱她就要去包容她,帮助她。

命运有时候不是去取舍,而是要晓得驾驭。