三星9300手机数据连接图标是亮着的,信号旁边也没显示中国移动网络图标E,上不了网,什么情况?WIFI可以

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
--根据您的描述,建议您
1.先查看一下手机是否欠费
2.重启一下手机,看网标E是否出现
3.重置一下上网参数:设定--更多设置--移动网络--接入点名称--菜单--重置为默认值
4.若以上操作都无效,您可以尝试备份重要文件恢复出厂设置
另外,手机在不插SIM卡时也是可以使用wifi上网的。
百度网友7bbac528f8
没开移动网络吧,去设置里面看看
追问
开了。cmnet