苹果手机那信号旁边得;中国移动、改成图标怎么改?

求高手。谢谢... 求高手。谢谢 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机设置,建议咨询苹果手机售后电话400-666-8800。使用移动手机拨打按正常通信费收取。
憽人癟0060
无需越狱,下个同步助手PC版,要在电脑上 ,用在电脑上的itunes你知道下吧。 脸上手机后右上角有个更多功能,里面倒数第二行第四个 “运营商图标” 点进去 ,只要不傻都应该会了。 可以修改文字和图标。
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

iPhone运营商图标修改方法:
  通过 Cydia 插件修改,这个时候需要用到一款好用的插件—Zeppelin,该插件内置多套精致图案并且提供给用户自制logo导入替换功能,用户只需将标准logo文件按规则重命名几份即可进行替换。!
  第一步,打开 Cydia 点击底部导航栏最右边的“搜索”,键入“Zeppelin”,然后会出来一堆相关插件,一般都是前两个,一个是iPad用户一个是iPhone用的,其中有一个会提示该设备不兼容,点可以安装的,安装即可。
  第二步、安装完毕之偶,iOS系统的运营商图标就会换成“蝙蝠侠”图标,当然如果你想换其他的图标可以进入设置当中,找到“Zeppelin” ,然后你会发现在右侧有很多图标种类,选择其中一种可以立即更换。
  进入设置,点Zeppelin。如想设置图标点击Theme。文字请点击右上角:Carrier Text输入喜欢的文字即可。