重装机兵2重制版2周目清理老鼠怎么完成?

去找金牙她就只说你们究竟想干什么... 去找金牙她就只说你们究竟想干什么 展开
匿名用户
任务名:清剿老鼠
特殊条件:无
奖励:经验值:250 知名度:30 额外奖励:200G+300G
流程:1.与【门多萨】对话接受任务
2.与地下酒吧的【金牙】对话 谈论【门多萨】,直到出现选项【对啊!如果用这个的话!】【备注1】
3.把金假牙交给【门多萨】
备注:1.需要持有金假牙,如果你包里没有金假牙,聊到【银牙开锁逃跑】后会出现索要取假牙的选项
匿名用户
什么游戏?