魔兽世界的术士怎么样

能治疗吗,能远程攻击吗?他的恶魔仆从能攻击敌人吗?联盟里能带宝宝的是不是只有术士和猎人了啊?能治疗、远程攻击、和带宝宝的是不是只有术士啊?... 能治疗吗,能远程攻击吗?
他的恶魔仆从能攻击敌人吗?
联盟里能带宝宝的是不是只有术士和猎人了啊?
能治疗、远程攻击、和带宝宝的是不是只有术士啊?
百度网友2f1ff37
先直接回答你的问题:
1. 术士是远程DPS,不能治疗,只能发糖(机制类似于超级大血瓶)
2. 他的恶魔仆从能攻击敌人
3. 能带宝宝的除了猎人、术士,还有法师(冰法天赋可以召唤水元素)、还有DK(DK可以召唤亡灵大军)
4. 术士不算治疗,魔兽世界里也木有能治疗、能DPS、还能带宝宝的职业=。=

然后说下目前5.2补丁下的术士:总体来讲,术士的定位是个体质很结实输出很客观的远程DPS职业。除了DPS,术士还有很多辅助的奇效,糖是一个,传送门是一个,对团队的帮助灰常大。

就PVE来讲,术士的木桩DPS属于第一集团,AOE能力屈指可数,移动战也非常犀利,我们10人团术士在单体输出基本都是排名前列,部分需要AOE的boss战都是术士妥妥的第一。

就PVP来讲,术士单挑插起、竞技场、战场、评级也都是神一样的存在,招牌技能‘脑残箭’输出逆天,更重要的是术士身板很硬朗,完全不像一个布甲职业。
追问
猎人和术士哪个好点呢

貌视猎人打怪强,战场太差
追答
不,5.2猎人PVE下副本就是吊车尾的DPS,除了AOE小怪和爆发阶段的秒伤可以一看,打BOSS的秒伤几乎让人不敢直视。

但PVP猎爷就是神,最强没有之一。

所以玩PVP的话,猎人妥妥的,没有更好的选择了;
玩PVE,肯定是术士,猎人下本就是打酱油的。
两者兼顾的话,还是术士,毕竟术士在两方面虽都不是最好,但都是一把好手;猎爷的短板太严重了。
林七年
我来讲下:
本人有SS号,先把LZ问的问题回答一下.术士的宝宝能攻击敌人,不管联盟还是部落,能带宝宝的有三个职业,术士,猎人和冰系法师.这三个职业也都是远程攻击.说到治疗,术士可以通过技能造出名为"治疗石"这个物品,队友拿到后,可以加血.但术士本身是不能自主给队友加血的.不知道这样讲LZ能明白不?术士可以直接给宝宝加血.

多说下其它的:
一,术士的宝宝是固定的,你只能招那几个固定的宝宝,当然你也可以通过技能,奴役其它固定种族类的怪做为自己宝宝,但有很多限制.
二:猎人的宝宝是最多的,你可以随时,随地的看到自己喜欢的宝宝,把它招为已有.身上最多可放五个,多了可以放入兽栏,可以理解为宝宝仓库.猎人的宝宝有单独天赋.猎人也可以给宝宝加血
三:法师,法师只有冰系的才能招一个水宝宝,也只能招这个

这三个职业都不能给其它职业加血治疗,只能给自己的宝宝加血.不知道这样能为LZ解惑了没有?

祝:艾泽拉斯大陆的旅行丰富.. 手打,望采纳
追问
术士能给自己加血吗?
猎人不能同时带两个以上的宝宝吗?

最后问一下:术士和猎人哪个PVP强一点?
追答
术士的天赋里有一个技能,可以给自己加血,2分钟一次.另外毁灭专精,也就是毁灭术士,有一个技能叫灰烬转换,可以给自己加血.
关于猎人:常规带宝宝,只能带一个.但兽王猎人里有个技能,可以额外招一只宝宝出来帮忙,宝宝是随机的.存在时间有限制,技能的CD是一分钟,另外还有个技能,俗称"动物园",可以招出5只宝宝,同样,存在时间也有限制,技能CD为5分钟.

术士和猎人的PVP...术士现在:毁灭术士叫人头术,抢人头很imba,其中混乱箭的输出很高.恶魔术士在更耐抗,.痛苦术士更适合打团本.
相比较而言,猎人的PVP,并不比术士差,这几个版本,兽王猎人出尽风头,各种控制,风筝,以及稳定的伤害,战场风头一时无两.

LZ要注意的是,术士和猎人虽然都是招宝宝,但完全是不同的玩法,术士是法系,猎人是物理系.
wenyaxing123
魔兽世界里面的术士就是一个伤害输出的
不管在联盟还是部落只有SS和LR才可以带宝宝的
术士的宝宝要么就是远程攻击要么就是保护自己的一些技能没有给你加血的技能 然而术士点了天赋之后就会有选择了 如果你想玩搞输出的话就玩毁灭术士 如果你想靠宝宝帮你的话 就要玩恶魔术士
如果你想在后面打酱油哦的话 你就可以用诅咒术士 然而这三个的输出手法都是要靠自己在做任务的时候慢慢融合的 所以术士也是一个很好玩 高法伤的一个职业 不过缺点就是技能太多了
追问
玩战场PVP的话,选哪种术士呢?
時光終焉
术士能远程打 贴身站也可以的 他的宝宝可以攻击 能带BB的还有法师 冰法的水元素可以一直存在 和死亡骑士 血天赋宝宝永存吧 这个忘了 其他没有永久的宝宝 至于说术士的治疗能力 只有治疗石可以为别人服务 剩下的都是加自己和宝宝 算不上能治疗顶多辅助以下 不过治疗石保命还是不错的 能远程 带宝宝 有辅助治疗的还有猎人
追问
猎人只能治疗自己的宝宝吧,
而且不能带盾牌,浪费一个位置,
弓箭的攻击力太弱了,不能法术攻击敌人
追答
猎人的灵魂兽 兽王天赋能带 有个治疗技能 可以加别人 至于说DPS也不见得比SS低 而且作为物理攻击没有怕沉默的问题 同样一个沉默SS技能基本全用不了 猎人只有少量技能不能用 至于盾牌。。术士也不能带啊 术士拿双手法杖同样也只带了一个装备啊。。。两件单手装备不一定好过一件双手的
哇靠不會吧
如果是新手建议不要玩术士,因为NGA术士有句话叫做你如果选择了术士,魔兽世界的旅程默认选择了H模式。可见术士的手法与操作程度。

术士可以做糖治疗自己以及他人,目前版本术士不错PVP,PVE都挺不错。但是需要手法,术士的宝宝也很强大,如果是老手的话可以尝试一下。
追问
联盟里能带宝宝的是不是只有术士和猎人了啊?
能治疗、远程攻击、和带宝宝的是不是只有术士啊?