魔兽世界术士与法师的区别

风林网络手游平台

1、可选种族不同

术士:人类、侏儒、矮人、狼人、血精灵、兽人、亡灵、地精、巨魔,虚空精灵,黑铁矮人,夜之子。

法师:德莱尼人、矮人、侏儒、人类、暗夜精灵、狼人、熊猫人。

2、类型不同

术士:减益法术和持续性伤害法术施放者。

法师:远程魔法伤害输出。

3、技能不同

术士:灾祸、末日降临、腐蚀术、献祭、痛苦无常、鬼影缠身、基尔罗格之眼、召唤地狱战马、奴役恶魔、召唤仪式、恶魔传送门、恶魔法阵、吸取生命、生命分流、恐惧、放逐术、混乱箭、死亡缠绕、克萨雷斯魔典。

法师:

增智术(增益魔法)、魔法飞弹、变形术、魔法抑制 、魔法增效、魔爆术(范围攻击法术)、侦测魔法、解除次级诅咒、闪现术、法力护盾、反魔术、缓落术、闪现术、传送门、祈祷术、造食术、造水术、制造法力钢玉、火系法术、炎爆术、火球术、烈焰风暴(范围攻击法术)、防护火焰结界 、灼烧、霜冻法术、寒冰箭、霜甲术、暴风雪(范围攻击法术)、冰锥术、冰甲术、冰霜新星、防护冰霜结界等。

参考资料来源:百度百科-术士(网络游戏《魔兽世界》中的职业)

参考资料来源:百度百科-法师(网游《魔兽世界》中的职业)