巴萨输拜仁0:4为什么?跟场地灌水关系大吗?

球场灌水灌成那样真的可以吗?那以后干脆大家去池塘踢球算了。关于这些盘外招,欧足协有什么标准吗?比如灌到哪种程度就不通过?巴萨输球跟场地关系大吗?很限制中场发挥呀。如果不是... 球场灌水灌成那样真的可以吗?那以后干脆大家去池塘踢球算了。关于这些盘外招,欧足协有什么标准吗?比如灌到哪种程度就不通过?
巴萨输球跟场地关系大吗?很限制中场发挥呀。如果不是,那主要原因是什么?巴萨球风太软?梅西不在状态?后防坑爹?
艇LOVE淼淼淼
不大,从整场比赛中我们不难看出巴萨的防守漏洞百出且进攻似乎也没什么办法,反观拜仁的防守和进攻就踢的游刃有余,更想说一句拜仁的右路进攻打的真不错!
伍子萱tE
没办法,球场就是球队的家啊 如果下大雨看不到人那肯定要推迟比赛了 巴萨输球个人认为主要是三大首发缺席,而梅西也刚刚恢复不久 在场上没有亮点是情理之中,还有如果专心看比赛会知道拜仁的两个进球其实是越位在先的 巴萨其实也有几次手球裁判没看到只不过手球归手球 误判绝对没有误判进球严重
JMVan
和场地关系不大的,而是拜仁发挥的比巴萨出色很多,有针对性的盯防以及积极的逼抢。
草帽海贼的伙伴
不大....看过直播的都知道....拜仁防守的很好...梅西一拿球就有三名以上球员盯防...而且 梅西在前场根本没有拿球的机会....其次是身高差距 拜仁有两个进球都赢在升高 当然 梅西的伤病 巴萨的阵容不齐也占据一定的因素....不过 总的来说 还是拜仁表现的好 有进攻有防守...至于犯规进球和手球我就不做评论了....
PS 我是巴萨球迷...但是 我认为这场比赛 是巴萨输的心服口服....振作起来....我们诺坎普再见!