巴萨输拜仁0:4为什么?跟场地灌水关系大吗?

球场灌水灌成那样真的可以吗?那以后干脆大家去池塘踢球算了。关于这些盘外招,欧足协有什么标准吗?比如灌到哪种程度就不通过?巴萨输球跟场地关系大吗?很限制中场发挥呀。如果不是... 球场灌水灌成那样真的可以吗?那以后干脆大家去池塘踢球算了。关于这些盘外招,欧足协有什么标准吗?比如灌到哪种程度就不通过?
巴萨输球跟场地关系大吗?很限制中场发挥呀。如果不是,那主要原因是什么?巴萨球风太软?梅西不在状态?后防坑爹?
威斯敏斯特的ZM
赛前下了大雨,估计是积水有点大。但有没有有效排水就不知道呵呵毕竟是拜仁主场总归要找点优势这种事情谁又知道呢。另外巴萨输球的主要原因还是在于自身,首当其冲的就是战术问题,基本就是侧重中路渗透,但当罗本和里贝里回撤的时候,拜仁中场就是五个人,这个时候巴萨再选择中路突的话获得有效球的机会就很小。再加上梅西状态不好,但全队又将他作为进攻核心,导致边路两个不能完全发挥,整场散步。后防的话一直很坑爹,能撑到现在不容易了。更何况小马哥和普约尔还缺阵,更是不行,边防疲软,导致拜仁得到了很多角球机会,才有了之前的进球。再说巴萨这边,没有高中锋,始终是一个很大的问题,即使是得到了很好的定位球或是角球机会,对巴萨来说更危险,给了拜仁更好的快速反击的机会罢了。最后还有主帅的原因,到两球落后的时候,应该考虑换人应变了,寻找另外的机会。可是直到被打爆了巴萨才换上比利亚。这时候还顶个屁用?总之、我认为就是这样吧、还是多方面的原因、巴萨球风不软、但是这一场是打保守了点、如果加强就地反抢、也不会被踢爆、
xixixixiww
不大, 公正的说拜仁胜在清理之中,本赛季的巴萨问题太多了,相反拜仁本赛季非常的稳定,但这个比分多少有点出乎意料,
苹果哥7
主因还是拜仁的战术。巴萨被全场逼抢的,只能在自己半场倒脚。中场拼抢最激烈,巴萨技术再好也渗透不进去。在一个,巴萨身高短板太明显。
百度网友1167f392d
关系非常大,每次巴萨输球都是因为假球,球场有水,天气天热,空气不好,裁判误判,午饭太咸等原因,和技战术完全无关。
地教1班
与身体素质有关,技术流 遇到 技术加身体流,也就不足为奇了