三星I9300 怎么把优酷里的视频移动到SD卡

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
..打开我的文件-找到需要移动的视频文件-长按住不松手-
移动-extsdcard中。
情感咨询师康老师

1.在手机中找到”设置“按钮。
2.进入设置后在设置中找到”存储“选项。
3.打开存储界面后可以看到手机中的存储设备。
4.点击默认存储设备。
5.选择一个存储设备作为默认存储设备,如果手机安装了SD卡,那么就在这里选择。
6.切换默认存储设备后手机会自动将优酷里的视频下载及安装到默认存储设备中。
qx1314zyq
手机连接电脑在电脑上找到那个优酷视频的文件夹,然后把里面的视频移动到内存卡里面
罗一森6
这个可能没办法哦,需要下载到电脑,然后在用数据线移到SD卡上
家电维修nice
复制,粘贴