一个英语句子的翻译----在线等

Paymentmaybemadeinanyofthefollowingways,incash,bycheque,orbycreditcard.bemadein不是在---... Payment may be made in any of the following ways, in cash, by cheque, or by credit card.
be made in 不是在---地方制造 的意思吗?在此好像不通啊,请详解。并标准翻译,谢谢
掉档案好烦
可以选择以下方式支付,现金,支票,信用卡。
这里的make不是制造的意思 make payment 是支付的意思。后面的 in 是跟 ways 在一起的。
in...ways 按。。。的方式。
洛水青士
可以用下列任何方法付款:现金、支票或者信用卡
make是英语中的万能动词,他可以当很多意思讲,made in somewhere可以理解为在。。地方制造,
但是made in也可以理解为通过某种方法做成某事
很多意思的,不要拘泥

洛水青士为您倾情奉献,祝您学习进步!
倘若还有疑虑欢迎继续追问。
满意的话请点击下面的“选为满意答案”按钮,谢谢!O(∩_∩)O
yukikoichi
意思是对的,只是在这里不能硬翻,要换一种符合语境又不改变词义的说法,所以可以理解为“通过....来实现”、“在.....条件下生产或完成”,所以这句理解为:付款可以通过以下任何一种途径来实现:现金、支票或者刷卡
西政郑伟华
付款可用下列任何一种方式:现金、支票或信用卡。应该在句子整体环境中翻译
百度网友548b927
  请不要直译,中英是有差异的。
  可用现金、支票或信用卡来支付。
巫马平蓝xg
付款可用下列任何一种方式:现金、支票或信用卡。