csol大灾变剧情……

从失落之城部队为什么被全歼开始……好的50分奉上。... 从失落之城部队为什么被全歼开始……好的50分奉上。 展开
奇怪的打野
你不知道吗。。在收到特种调查部队的求救信号之后,后续的救援部队火速出发,向失落之城进发。在十字路口附近的工地经过一番搜索之后,发现了先遣特种调查部队队长的尸体。而从他手中残破不堪的日记本中,可以察觉到此前一定是经过了一场异常惨烈的战斗,并且在日记本上,还发现了许多奇怪的符号。按照日记本描绘的地形图,救援部队向着目的地进发,而在终点,研究所的仓库里,等待着众人的竟然是一头异型斗兽!一场恶战在所难免。
生化魔方 扑朔迷离
  在击倒了异型斗兽之后,救援部队兵分两路,护送异型斗兽尸体样品的部队出发之后,剩余的战斗人员依靠目前仅有的线索进入了研究所内部,研究所内部采用隐蔽式设计,并且密集的地下通道互连。其规模远比从外观所看到的要巨大的多。在即将进入地下进行探索前,崔智云传达了上级下达的紧急撤退命令。但在报告部队目前所处方位时,崔智云的态度突然180度转变。果断的结束了与上级的通信,开始协助探索研究所内部设施。这样的表现等于是公然违抗上级命令,总之其中必定隐藏着什么不可告人的秘密。
穷途末路 险象环生
  众人在崔智云的指挥下,顺利从研究所内脱出,但是根据种种迹象表明,在这里的异型斗兽不止一只!众人追踪着逃脱的异型斗兽,来到了一片建筑工地,这看起来似乎又是一个陷阱!恐怖的巨兽奥伯恩出现在众人面前。穷途末路?无论是救援部队,还是异型斗兽,这似乎都说的通,因为这是一场不是你死就是我活的战斗。当然,最终的结果被组织彻底封锁,所有的一切都只能从三流媒体的访谈录中得知。
在失落之城事件结束一年之后,根据前方侦察小队发回的消息,在加勒比海中某小岛上发现了一个研究基地。种种迹象表明,这里与REX博士的研究有着千丝万缕的联系。并且似乎还发现了一个“大家伙”。得知这个消息之后,LS小队的成员与Aegis研究所首席研究员索伊一起向着这片被称为剧毒之伤的地区进发。在密林深处,众人与从未见识过的异型生物狄欧斯展开了一场激战,虽然未能捕获这头怪兽,但是狄欧斯被众人击伤,落荒而逃。此时此刻,除了继续追击,似乎找不到第二个选择了。
热战!下水道
  虽然错失了捕捉狄欧斯绝佳的机会,但是众人给予狄欧斯重创之后,似乎对完成本次任务仍然抱持着极大的把握。为了将其活捉,LS小队循着狄欧斯逃跑的路线,一路追踪,来到了下水道。狡猾的狄欧斯察觉到异样之后,迅速隐藏到黑暗之中,而等待着众人的,却是悄无声息从四面八方涌来的僵尸群。
致命陷阱!大乱斗
在下水道遭到狄欧斯伏击之后,战斗小队遭受了很大的损失,为了避免产生更多的伤亡,必须要找到狄欧斯,并且消灭它!为此不得不启动了“Z”计划,众人决定启用诱饵Z诱捕狄欧斯,在诱饵Z启动期间,无数僵尸从四面八方涌来,但是其中并没有发现狄欧斯的身影。正当众人疑惑之时,一只全新的异型生物出现在了所有人的面前。

母巢之战 血战恶之根源
寻着狄欧斯的踪迹,众人一路追到了一个废弃的工厂内,但是眼前的一幕却令所有大吃一惊。“天哪!这是什么?”一个巨大的“茧”悬挂在半空之中,阵阵胎动,似乎有什么东西马上就要破壳而出。这究竟是开始?还是终结?母巢之战一触即发。
根据索伊研究员的报告,由于受到Z病毒的影响,狄欧斯已经开始了突变。现在的任务是尽快消灭它,绝不能让这个恶魔般的家伙继续存在于世上。大家做好准备,以上!LS小队成员迅速进入了废弃设施,而出现在他们眼前的是恶魔安格拉诞生的恐怖场景。
之后是堕落之源,具体忘了。接下来是腹背受敌,为了寻找诺曼大卫布莱克带领小队由一个沙漠小镇进入了先驱者基地,却遭到僵尸围攻,而boss却是一只巨大的蝎子……“危机边缘”熏受到了重伤,大卫布莱克带领小队利用基地设施死守,在向诺曼发出救援时诺曼却派出了一支破面重甲攻击小队,好不容易击倒了破面重甲,熏又被另一只破面重甲带走……“深度恐惧”昨天才出呢。大卫布莱克为了救出熏,进入了先驱者基地的底层,一路上追击破面重甲,却掉进了下水道……在底层出现了boss库拉肯,这家伙有3条命,真tm难打!啊,打字打得好辛苦啊
zhoudoagboaq
你好!大灾变分为第一季、第二季、第三季,这只是其中一个,您是要分别解释三个呢还是就解释这个
追问
都要。
追答
加我q,后天解答行?2205219130