推荐个小号手1 35的二战军事模型 最好还是冷门的 还有的就是一定要是德系车辆 价格不超过70 物美价廉的

R不灭的军团R
这价位有点尴尬,哪有那么便宜的了。。。推荐小号手的 迪克 马克思(就是大麦克斯坦克歼击车)90块淘宝就能拿下了,涂装简单(就是德国灰),题材够冷门,至少我不知道世界上除了威龙还有哪家出。。。威龙的太贵了,小号手这款带发动机内构,你搜一下吧,封绘也漂亮。
还有,小号手KV系列的应该都不超过70块!!!入门必选啊!!!KV2 KV1 各种型号,什么附加装甲型,什么铸造炮塔型,什么轻量化型,总有一款适合您!,,,,但是你又要冷门题材。。。KV2算吧。。
总之鱼和熊掌不可兼得,您要么多花20块左右买个大麦克斯(冷门但略贵)要么买KV(便宜却不冷门。。)
有德军缴获的俄军坦克。还有就是德军一辆二战自行火炮。你可以从淘宝搜搜,这个价位的号手没有精品。练手可以。
sunnySlowlydab
35t坦克模型