男朋友以前和前女朋友有个小孩!

男朋友和前女友有个孩子,她男朋友家人不同意,因为那女孩每天都和一群男人去夜场、开房,男朋友都在外地,也不知道那女孩是这种人,男朋友回来,每次带那女孩回家,男朋友家人都赶那... 男朋友和前女友有个孩子,她男朋友家人不同意,因为那女孩每天都和一群男人去夜场、开房,男朋友都在外地,也不知道那女孩是这种人,男朋友回来,每次带那女孩回家,男朋友家人都赶那女孩走,后来那女孩怀孕了,男朋友也想负责,可是家人不同意,男朋友也大概知道那女人是那种人,就叫女人打了,可那女人还是不打,应该是不敢打了,听说是打过几次了,在打怕没生了,最后那女人生了,可我男朋友家打死也不要那小孩,应该给了点钱人家吧!最后那女人把孩子送人了,这些都是我男朋友还有他家人说给我听的,我就是怕那小孩回来,还有我一想到他有个小孩心里就过不去,大家帮分析下,我还要和他在一起吗? 展开
憨小淘
你好,我能理解你的担心,你的想法是对的,这必将是他的孩子,以后肯定会有来往的。我们都知道,电影里总会有让我们惊讶的桥段。但是,当我们拿着爆米花可乐坐在电影院里的时候,都知道无论多么惊险,蜘蛛侠都会打赢章鱼博士;无论多么曲折,最后王子也会和灰姑娘在一起。
但是生活却不是这样的。
你对他的爱是否足以使你面对父母的责难,是否愿意承担起照顾不是自己的孩子的重任......人生本来就是吃苦的,不能因为前方的路途布满荆棘就放弃前行,那样我们总也不能到达幸福的山顶。
如果你真的离不开他,很爱他,就和他一起面对吧,也许他真的很需要你的支持!

我是个爱情完美主义者,要是我的话,如果和他在一起以后心里还是有疙瘩,我觉得我这样并不好,毕竟我们活在这个世界上并不是所有的事情都是完美的,完美的也并不代表是好的,我觉得应该问问你自己的心,爱他到什么程度,他爱你到什么程度,如果真的爱上一个人,这个人离过婚又如何,有孩子又如何,爱他就要爱他的一切,你还小,我想应该仔细的考虑,也不能光听你男朋友的

希望能采纳,谢谢!
创腾至n
讲大道理说,你和他的未来不会因为外人而影响,那小孩不会成为障碍。但从你自身私利来说,分开吧,免得以后你后悔
追问
自身私利,那不就是自私的意思。
追答
嗯,是这个意思
文少Sying
以前是什么样你管不了,也不用管,你觉得他现在是个好男人就行了,,不过个人认为孩子的事对一般人阴影应该还是挺大的吧,没有一定的心理承受能力还是不要勉强的好
追问
一想到,就觉得...唉!无法表达了
yalong55556
听你的话语,感觉你是害怕那个孩子以后找上门来会破坏你跟男朋友的关系,感情的事情是没有理由的,如果你真的爱你的男朋友,你又何必怕你男朋友会因此而不会爱你呢?做女人要知道爱的人是谁,他是怎么一个人,他能给你什么?如果不能给你所要的幸福,又何必纠缠,如果有心结应该跟男朋友一起沟通,如果沟通还是有心结,可以考虑放弃。
追问
我的意思是怕那小孩来闹,男朋友不会认那小孩了的。只是心里过不去
星洁静uP
怎么这么残忍把小孩送给别人
追问
那女人送的,我也是听说的
第99号影帝
孩子大了会找回来的,只要是他的