男朋友突然告诉我他跟前女友有个2岁多的孩子,我该怎么办?

在平淡中寻找方向

当你男朋友突然告诉你这个消息的时候,要么就是他非常的爱你,觉得不能够欺骗你,所以他想把自己的身上发生的事情跟你说的,同时也是希望你能够接受这个现实,然后的话能够好好的和他一起交往,毕竟心中有一个问题的话没有解决,内心会一直不安下去,所以说出来就会好了

还有一个可能就是说男朋友的话,不想和你再继续下去了,所以打算向你坦白的说自己和前女友有一个两岁多的孩子,让你的话知难而退,这种情况也很正常,因为他怕直接拒绝你,你会受不了,或者说你会觉得他,现在找借口和你分开,而你的话确不愿意和他分开,这种,方法能让你彻底的和他断了联系,所以他才这样说

至于你该怎么办的话首先问一下自己的内心,男朋友到底是不是真的喜欢你?你的话是不是真的喜欢这个男生?,如果你们两个人都是真的,那么他和他的前女友有个两岁的孩子,那有什么关系呢?又不影响你们两个人现在的情感和发展,毕竟过去的事情你改变不了,那么只能勇敢的去接受,只要,和相爱的人在一起,所有的一切都不是困难

情感分析师小墨
情感倾听者

情感分析师小墨

您好,根据你是这个情况,我觉得主要还是看你自己,如果你不介意他以前的事情,而且他又是真心相爱你的。那么也是可以组成家庭的,
如果你很介意,那么劝你放弃,不然你心里会一直过不去这个坎,即使现在是在一起了,可是用不了多久,你们也是会分开的。
悉孟T3
建议分手。首先这件事他一直在瞒着你,或许一方面在跟你生活,一方面又在跟他的前女友一起照顾他们之间的孩子。而且从孩子这方面来看个人觉得他不是很负责任,跟女孩在婚前就有孩子还分了手。如果你愿意接受这个孩子的话,就要做好他跟前女友藕断丝连的准备,毕竟他们之间的联系纽带就是孩子。
飞侠UF065

那还能怎么办,你只是一脸懵不知道怎么办才好才问大家,其实大家也没有好办法,只是给你两种答案,
一是离开;
二是共同抚养那个孩子。
如果特别在意这件事,那就离开了,如果进一步了解中有个孩子也不一定是什么坏事那就在一起了,至少说明男方有生育能力。
竭蔷c7
分了呀,都有孩子了,干嘛不分了,虽然你们现在相爱,但是不能保证以后你男朋友不会干嘛