男朋友和前女友生过孩子我该怎么办?

和男朋友认识快一年了,大家都到了结婚的年龄,双方都向父母提起过对方,但他从没主动跟我提起要结婚的事,每次我露出结婚的欲望他都是回避。前天他告诉我,没结婚但和前女友生过一个... 和男朋友认识快一年了,大家都到了结婚的年龄,双方都向父母提起过对方,但他从没主动跟我提起要结婚的事,每次我露出结婚的欲望他都是回避。前天他告诉我,没结婚但和前女友生过一个小孩5岁了,小孩出生后前女友就说要出去工作为理由,一去不返。小孩放在家里让我男朋友父母抚养,问他为什么会这样?他说那时想要结婚,但他前女友一直说她父母不同意,叫她打掉她又要生。她到现在一直都没有和我男朋友联系,我男朋友说在我和他前女友之间他是会选择我的,我知道男朋友很在意我,很想和我结婚,之前一直不告诉我是害怕失去我,但想到事实始终都要面对的,我听到时整个人都崩溃了,一:是和他结婚接受他的小孩,二:分手,我告诉我妈妈,妈妈叫我和男朋友分手。一想到要分手,就有撕心裂肺的痛。我该怎么办?? 展开
匿名用户
如果你接受不了男友的小孩,那么你只能选择分手,因为即使你现在接受了,以后当你们在生活的时候,不得不想到关于这个孩子的一切,因为男友的孩子还没有合法手续,将来他前女友回来会不会有什么关于孩子的纠缠…虽然很痛苦…但…对于一个有所隐瞒的人…是有很多不测的…感情这东西很难说…想到将来那么长远的未来,我觉得放弃最好!
匿名用户
如果你爱他爱的很深离不开他,那你也应该接受他的小孩,想爱自己孩子一样去爱,孩子是不会成为你们的障碍的。如果你只一心为自己着想,从心里接受不了小孩,那就分手,再从新去找自己的爱,你喜欢的是一种类型的人而不是某一个你同样会有甜蜜的爱情好男人多了
匿名用户
如果我是你,我会冷静的想一想,我还爱他吗?我爱他什么?或者为什么爱他,如果你能回答上来就最好,人生大事,不能儿戏。做出的选择,最好不要后悔,因为你一旦后悔,就必定终身难忘! 我不是你,不能知道你的想法。但是我可以提醒你,你的幸福是最重要的,不管什么原因也不能阻挡你追求幸福的全力!你说是吧!
匿名用户
如果你俩是真心相爱,我相信你妈妈理解你会接受他的,我祝福你们!
匿名用户
没有必要为了那所谓的爱而去接受一个你不愿意接受的现实