男朋友前任都已经结婚生子了男朋友还爱着他前女友该怎么办?

匿名用户
怎么办,换个男朋友就好了。
分手吧,你也成为他的前任,让他也变成前任。
我是觉得,感情的事情,在一起就好好珍惜,分开了就彼此祝福,并且各自安好,互不打扰。更何况前女友已经有了新生活新家庭,没有必要为别人家媳妇浪费时间和感情,再放不下也不能改变什么,只会自己痛苦,对自己的身边人也不公平。应该是要放下过去,珍惜现在。
已经有了女朋友,还对前任念念不忘,我个人觉得不靠谱,如果真放不下,就不要开始新的恋情啊,对现任太残忍了;心里有别人的人不能要,所以,还是早点分手吧。
那么多优秀的单身好青年,没有必要非要喜欢心里有别人的人。
百度网友8c88185
嗯,既然前任已经结婚生子了,男朋友还是心心念念的放不下,那说明你的男朋友对前任感情太深了,如果带着这样的感情来和你谈恋爱,对你很不公平,那如果你要要想想想想想这种困境,你一定要跟他研究出,如果你还在乎你的前女友,那么你就找他,就不要和你老婆,如果你想和你想和你想和你想和你必须要把你必须要去
sgr0126
男朋友前任已经结婚生子了,男朋友还爱着他前女友,怎么办?那你就应该跟他彻底阐明你的观点,告诉他,你接受不了这样的事实,让他换位思考一下,考虑一下你的感受,你告诉他你的心里很痛苦,发自内心的和他好好沟通一下,跟他说,要么你们相爱,让他爱你,要么你就和他彻底分手,去寻找爱你的人,女人最大的幸福就是被爱,祝你幸福
托克马克南

你应该先弄清楚一下,他爱着他前女友的哪一方面?为什么他结婚生子了还会爱着他,我想应该是最后的时候回忆是美好的,那么就应该先破坏掉这份美好的回忆。

否则不管怎么样,都是错的。

东南有信

得不到的永远在骚动啊。对于感情来说,最可怕的莫过于得不到和已失去。很少有人能够理性对待当下已经拥有的东西。和这样的男人在一起势必会很累。因为你无论怎么做,都不会是他心中的最好。他心里永远都有一个位置留给"得不到"。即便你跟男朋友结婚了,情况也不会太乐观。因为婚姻是极其琐碎的,柴米油盐酱醋茶会让日子太过鸡零狗碎,会消磨掉为数不多的感情和激情。而他和前女友有的都是不沾染烟火的纯纯的爱恋。未曾走到柴米油盐,不接地气,自然留下的都是浪漫,美好,追忆。如果他还是沉浸在过去,你可以考虑一下,这对你极度不公平啊,总是活在另一个女人的阴影里。