能接受男朋友和前女友有孩子嘛 30

在一起六个月后才说的... 在一起六个月后才说的 展开
情感笔记姐姐

说实话呢,你的男朋友和他的前女友有了孩子,那我想问一下他们之间有没有办理结婚登记证书,还是说他们就是非婚生这个孩子呢?说实话的是否能够接受这个你问我们也没有用啊,如果我们说接受呢,那你能接受吗?或者说我们不接受,你又能够选择分手吗?关键的是要问你自己,你能不能够接受你男朋友和前女友有孩子?
其实我觉得男朋友和前女友有孩子要分两种情况上来说吧,如果说他们已经结婚了,也就是说你的男朋友是离婚的,这种状态之下有孩子,那么是正常的,也可以理解。并且呢,他也不是说瞒了你很久六个月左右才告诉你,因为他爱你,怕失去你,怕你晕车,和他分手,所以六个月的时候告诉你也是可行的,毕竟你们的感情这个时候应该也不算太深,现在让你放手呢也是可以的。
但是如果你说你的男朋友和他的前女友并没有结婚,就是未婚生孩子。那么它能够让自己的女朋友未婚生孩子,而不选择和这个女生结婚,那么我觉得它并不是一个对婚姻负责任的人,如果是这样子的一个男朋友的话呢,我觉得你不是说要去接受它是否有孩子这件事情,而是说你是否要接受他这个人,他这个人的人品又是怎样看的出,应该并不是一个非常好的人品。况且,就算你能够接受他们之间有孩子,你也非常爱你的男朋友,你不想分手,那么我就想问问你,你能够做好一个后妈吗,你知道做后妈对孩子打不得,骂不得,稍微有一点点不对劲,人家就会说你虐待孩子。所以说呢,你要想和你的男朋友在一起,首先你就要做好一个当妈妈的准备,要把他的孩子当做是你自己亲生的那样来对待。反正是我,我是不能够接受的啦,至于你嘛,自己考虑。
帐号已注销

我只能说,你能接受就在一起,接受不了,就放弃。

他并没有骗你,但是也隐瞒了一段时间,我也相信他是因为爱你,所以害怕说出来,才隐瞒了事实。

人的一生说长也短,但是没有一个人不犯错的,他虽然错了,但是责任不完全在他。

他说的这种情况,孩子应该是跟他的,所以你要考虑清楚,你们要在一起,你进门可能就的当妈。所以必须要慎重。

遇到对的人,有时候真的很难取舍。

这个决定我没法帮你去下。
匿名用户
换我不接受,本身有孩子就不能找麻烦非常大(因为有孩子未来可能孩子母亲还会随时骚扰很难办)

其次这事应该交友当时就说,这属于故意隐瞒(想想对方还会有多少事在隐瞒没说呢,尤其和孩子母亲的事及他们关于孩子的约定,就算孩子归女方在法律上未来也有继承你男友房产遗产的权利,这对你和你孩子可不利)
最后你觉得你父母能接受这样的女婿吗??如坚决反对这婚是肯定不可能结成的
所以如你感觉也不行那就不要再见面直接发个短信告诉对方你无法接受他这情况所以分手(如对方还打扰你想跟你交往那你就说你父母坚决反对不可能同意结婚没任何可能,然后微信电话黑名单就完了)。如你不在乎以上这些事那你就要尽快跟你父母说这事看你父母态度,如坚决反对那还是分手吧。
以上仅供参考
百家烈火飞舟
当然不能接受,他作为你的男朋友的同时,还要去尽一份别人爸爸的义务,很明显会影响到你二人之间的恋爱生活。
逮穆Bz

你自己心里一定要有数前男友和他前女友有还能不能接受,自己心里是最清楚的,如果你真的很爱你的男朋友的话,那么没有办法,你只能接受,这是今年不了的,因为你喜欢他就要和他在一起,他有了孩子总被他的父亲照顾一下吧,这是不可避免的,如果你们的感情不是很深的话,我介意你还是和他分手吧,这样的话还是比较干脆的,有了孩子,现在还好,以后当后妈的日子并不是很好,希望你能够好好的想一想对待前男友和还孩子,