我男朋友的前女友是个生过孩子的老女人,现在他们还在扯,我要怎么办

环骏祥co
明确跟你男朋友说以后不可以在跟前女友联系,否则就离开他,如果他在乎你就会与前女友保持距离,如果他不在乎你继续跟前女友联系的话,那这样的男朋友不要也罢。
匿名用户
唉,这是一个难办的一事情。事已在,理还乱……

离开吧,情不由己,且已有身孕。
不离开吧,看到他们扯来扯去,不把自己当成唯一,心里不是滋味。
其实,遇到这样的事,应快刀斩乱麻。果断的处理干净。
要知道,人生苦短,弹指一挥间。把自己的人生与时间都耗费在这情感纠葛中,太不值得了!
人生还有很多精彩的事情等你去做,如:运动、读书、旅游等等……
跟男朋友好好谈谈。叫他做出选择。
若没有选择你,果断、决绝的离开。
是的,刚开始可能很痛苦。但时间会冲淡一切。
然后,你可以开始你的新的、美好的生活……
匿名用户
你得要你男朋友做决定,那女的不要脸、老贴着你男朋友,你就要跟你男朋友分析其中的问题,问他如果你跟你前男友纠缠不清,他会社么感觉,让他在你的立场为你考虑下。。。这个跟那女的有木有生过孩纸、是不是老女人木有关系的,如果你男朋友不能做决定、还要纠缠不清,我想你还是分手吧!他跟那女的纠缠不清,也是对你的不负责。。。
淡冰蓝
我跟你也差不多一样,我男朋友的前女友给他生了一个女儿,开始在一起的时候他说跟前女友已经断了,只是因为有小孩的存在 需要付责任义务!但是后面发现事情没有那么简单,现在我们两个女人都知道了对方的存在,然后让男友作出选择,可现在我又怀孕了,我本想退出,但是确实发现自己太爱他,根本做不到!所以我做出了决定跟他说 实在不行 就两边照顾!但是只限于亲情的照顾!可是那个女人也在逼他说要他跟我分手,不然就带着他孩子消失!其实看着他左右为难 自己也很不是滋味!现在很矛盾,想成全他退出,但是我又舍不得他,也不想放弃肚子里的孩子!请问各位有没有好的建议
长吉龙祥I
首先,你这样攻击她人是不好的,第二:这件事,只要看你的男朋友,怎么处理了。一个巴掌拍不响的。