男朋友的前女友说生下了他们的孩子???我该怎么办

我和他是去年12月份认识的相识1年了。今年就在这个月的时候他告诉我说他前女友说生下了他的孩子有5个月大了他们是去年9月分手的当时是她提出的分手后来跟另外一个人走了就在前些... 我和他是去年12月份认识的
相识1年了。
今年就在这个月的时候
他告诉我说
他前女友说生下了他的孩子
有5个月大了
他们是去年9月分手的
当时是她提出的分手
后来跟另外一个人走了
就在前些时候,他还看见她和她的现任男朋友一起买东西
忽然得到这个消息我真的很茫然
不知道怎么办才好
我只是有个疑问
如果是他的孩子 算起来不应该是5个月,应该是7个多月了
而且为什么她不早点告诉他
她的现任男朋友还包容她和其他男人生的孩子
她提的分手
她现在正在准备告他
我该怎么办呢
如果真是他的孩子呢。。。。
可我总觉得哪里不对
很奇怪
他告诉我说 他前女友去医院检查过。是没有生育能力的。当时他们是她提的分手,他伤心很久。我真的担心。他看见小孩子会情不自禁。。。他说他不会跟一个没有感觉的人结婚的。。这算是选择吗?可是我真的好迷茫啊。他才20啊。。。 没想到这么年轻就遇见这种事情。。他根本没做好当爸爸的准备。不知道她怎么想的。。。说实话我特别讨厌那女的。。分手了为什么要生下孩子。而且当时还有其他的男人。。。真的很贱
先把孩子是谁的弄清楚吧,相对来说最准确的就是去医院,要是孩子真的是你男朋友的,那就要看你男朋友的态度了,要是你男朋友想要负起责任来,那我劝你就放弃吧,否则,就算你将来跟你男朋友结婚了,但是知道他跟另外一个女人生过一个孩子,你能不介意吗?再说要是孩子真是他的,那你男朋友不可能一点责任都不负的,至少也得给个抚养费什么的,将来经常这样你受得了吗?
但是要是你男朋友坚持和你在一起,那就不要离开他咯,你要做好跟他面对困难的思想准备,和做好面对自己心理斗争的准备,而且是长期准备哦~
当然了,要是孩子不是你男朋友的,那你就告她诈骗~没问题的啦~哈哈`
匿名用户
你觉得奇怪就让你男朋友跟那孩子去做亲子鉴定啊。。。
那女人还准备告啊???有没有脸哦。分手了还这样!还自己提出来的!肯定这里面有问题。。。。。。
靠,这种女人!谁碰见谁倒霉!
要真告的话先做亲子鉴定!!!
对不起楼里的人!只是有点激动!
百度网友0687b62bd
确实是很棘手的问题。我个人的建议,你们分的好。具体的我也不好说,因为很乱。总觉得你现在这个男友有些古怪。我也不希望你参于到他们的事中。真的很麻烦。祝你好运吧
我很知足啊
懂爱的人不管是不是她生的孩子养大了都会很疼爱的。我觉得你还是离开这样的男人。这种男人很笨,我是这么认为。离开他是正确的。他做完事都不会收尾工作以后你跟着他会后悔的。
HLanson
先做个dna鉴定,就算确定他是你男朋友的孩子,那你得问问你自己你介不介意,要使你不介意,而你男朋友又想要回那孩子,那不妨约大家出来讨论一下孩子的抚养权问题。