我男朋友在QQ飞车,跟前女友结过婚生过孩子现在有了我,他还是和前女友在游戏是情侣关系,我该怎么办?

我爱我家百合

首先你应该先明确,在QQ飞车里,情侣和夫妻可以解除关系吗?如果可以的话,那你就让你男朋友跟前女友解除关系,你可以陪着你男朋友一起玩这个,然后你们在游戏当中结婚生孩子。
如果你不玩这个游戏,而不结婚生孩子的话,很多东西没有办法玩儿,那就让你男朋友在游戏当中随便找个女的成为情侣关系。
但假如这款游戏当中情侣是不可以解除的,那就没办法了,除非他放弃玩qq飞车。
说实话这种事情,不光你会介意,大多数女人应该都没有办法不去介意,按理说跟前任分手了,就应该断绝一切关系,可是,如果实在没有办法在游戏当中放弃情侣关系,那你就想开点吧,只要你们两个人的感情甜甜蜜蜜,他的心里没有前女友了,我想他也不会在游戏当中再跟前女友旧情复燃,如果两个人的感情真的特别好,也不至于因为这么一点儿事影响两个人的感情,所以我认为关键还是在于他现在对你的感情怎么样。
来自大别山小资的腰果
你男友跟前女友的关系是剪不断理还乱,当初你青海和他在一起的时候,竟然多了解了解他,是不是他跟前女友的关系还那么复杂?,现在既然跟你在一起了,那么你就会得跟他好好谈谈,谁说在游戏中是虚拟的关系?不要延伸到生活当中就好,最好是让他不要玩游戏了,那么他跟前女友关系就慢慢的变淡了,电视剧关系就慢慢的变淡了,如果实在接受不了他的陈梦的这种关系,你可考虑考虑退出,要不然受伤害的会是你
大爱天蝎却下无情雨
其实你大可不必在意这件事,更不应该因为这件事感觉缺乏安全感,你男人在游戏里跟别人是情侣关系也只是游戏关系而已,他游戏里面的情侣并不会来打扰你们的幸福生活。如果你心里这道坎儿过不去,你可以旁敲侧击跟他说,相信他不会因为一个游戏情侣就会责怪你的
joneliu558
在这个时候你要以现实为重,所以说对方已经有过一次家庭,并且有一个孩子,在这个时候抚养费也是一个问题,因此对于你来说,看你是否能够去接受这一切了,因此在这个时候要以现实为重,不要只活在那份爱情的滋润当中,要活在现实当中
睡猫57
情感倾听者

你要是重视这个 就和他好好谈谈 告诉他你的心思 如果他解除了会前女友的游戏情侣关系说明他在意你 你和他可以谈婚论嫁 如果你和他谈了他还照旧不在乎你的感受那这个男人你也可以换掉