魔兽世界盗贼pve输出

战斗贼的输出流程是什么样子的?本人玩魔兽才不到20天。打本秒伤一直都是3万到6万怎么都上不去。... 战斗贼的输出流程是什么样子的?本人玩魔兽才不到20天。打本秒伤一直都是3万到6万怎么都上不去。 展开
丨鬼舞拾柒丨
一个通用的副本向推荐天赋为:暗影集中、神经打击、吸血毒药、暗影步、欺凌、预感

副本输出雕纹
冲动雕文 冲动雕文可以在一定程度上避免高急速装备下冲动阶段的能量溢出
佯攻雕文 佯攻雕文在需要长时间减伤覆盖的战斗中可以有效降低能量消耗
副本输出(备选)
破甲雕文 当没有德鲁伊或战士提供12%破甲效果时,可能会用到这个雕文
烟雾弹雕文 烟雾弹雕文可以让烟雾弹的团队减伤效果延长2秒
嫁祸诀窍雕文 在有大量add的战斗中可能会用到这个雕文
毒药雕文 提高上毒速度,聊胜于无的雕文

战斗及循环

机制:
盗匪之诈:每施放四次连击技能(限影袭与要害打击)进入下一个洞悉阶段。
以X代替一次连击技则可表达为:无灯-X-X-X-X-初步洞悉-X-X-X-X-中级洞悉-X-X-X-X-深度洞悉-15秒-无灯

单目标战斗:

预感流
预感流的输出重心在于最大化深度洞悉时间,并保证尽可能利用预感在红灯阶段打出更多刺骨。
在预感流的输出过程中溢出连击/能量以及在非要害打击下终结与影袭都被视为失误。
连击部分
1、压缩要害打击总次数,保证每一次要害打击在能量高位时打出
2、保证每一个影袭覆盖在要害打击下
3、初步洞悉/中级洞悉阶段积累连击点直到大于等于4层预感终结(暗影之刃被激活时为3层),深度洞悉阶段积累连击到5终结
终结部分
1、当切割持续时间小于1秒时,无论当前有多少连击点,覆盖切割
2、当割裂持续时间小于2秒时,割裂(当T15两件被激活时可选)
3、当盗匪之诈为初步洞悉或中级洞悉,预感大于等于4层时(暗影之刃被激活时为3层),刺骨
4、当盗匪之诈为深度洞悉,连击点数等于5时,刺骨
技能部分
总是尽可能在冲动与暗影之刃冷却时一起发动
当T15四件效果被激活时先冲动结束达到能量高位再暗影之刃比起一起发动可以大大缩短冲动与暗影之刃的实际冷却
在可发动杀戮盛筵的战斗中总是在杀戮盛筵冷却结束立刻发动,三分钟内的战斗把杀戮盛筵保留在红灯阶段可以获得相同的杀戮次数和更多伤害

飞镖流
飞镖流的输出核心在于飞镖投掷这一技能不会导致盗匪之诈转换洞悉阶段从而大大延长中级洞悉,同时通过飞镖投掷的连击点获得效率更快地刷新大技能冷却。
在进入中级洞悉后,利用要害打击来每13秒延长一次中级洞悉buff时间,使用飞镖投掷作为主要连击技能。
在飞镖流的输出过程中过早打出要害打击刷新中级洞悉持续时间,溢出连击/能量都被视为失误。
由于没有预感这一容器,高急速环境下飞镖流在暗影之刃阶段更有可能溢出能量,因此其急速的EP评分可能比实际更低
连击部分
1、当要害打击的持续时间小于2秒时,要害打击
2、无论洞悉阶段,当暗影之刃激活时,影袭直到连击点大于等于3终结
3、无论洞悉阶段,当冲动激活时,影袭直到连击点大于等于4终结(一起发动时优先低于暗影之刃的情况)
4、当盗匪之诈为初步洞悉或深度洞悉,暗影之刃或冲动未激活时,保证每一个影袭覆盖在要害打击下直到连击点小于等于4终结
5、当盗匪之诈为中级洞悉,暗影之刃或冲动未激活时,飞镖投掷直到连击点等于5终结
终结部分
1、当切割持续时间小于1秒时,无论当前有多少连击点,覆盖切割
2、当割裂持续时间小于2秒时,割裂(当T15两件被激活时可选)
3、无论洞悉阶段,当暗影之刃激活时,连击点大于等于3,刺骨
4、无论洞悉阶段,当冲动激活时,连击点大于等于4,刺骨
5、当盗匪之诈为中级洞悉,暗影之刃或冲动未激活时,连击点等于5,刺骨
技能部分
总是尽可能在冲动与暗影之刃冷却时一起发动
当T15四件效果被激活时先冲动结束达到能量高位再暗影之刃比起一起发动可以大大缩短冲动与暗影之刃的实际冷却
由于飞镖投掷的低能耗,飞镖流非常难打空能量且冲动与暗影之刃的冷却极短,飞镖流在多目标以外的战斗可以适当放弃杀戮盛筵

死印流
死印流是作为死印多线输出的附加部分添加的,其输出方式与预感流并无很大区别
由于缺乏预感这一容器,死印流同样需要控制连击点在4~5终结
在预感流的输出过程中溢出连击/能量以及在非要害打击下终结与影袭都被视为失误
连击部分
1、压缩要害打击总次数,保证每一次要害打击在能量高位时打出
2、保证每一个影袭覆盖在要害打击下
3、无论洞悉阶段,积累连击点直到大于等于4终结(暗影之刃被激活时为3)
终结部分
1、当切割持续时间小于1秒时,无论当前有多少连击点,覆盖切割
2、当割裂持续时间小于2秒时,割裂(当T15两件被激活时可选)
3、无论洞悉阶段,连击点大于等于4(暗影之刃被激活时为3),刺骨
技能部分
当盗匪之诈为深度洞悉时,总是在终结后尝试施放死亡标记
总是尽可能在冲动与暗影之刃冷却时一起发动
当T15四件效果被激活时先冲动结束达到能量高位再暗影之刃比起一起发动可以大大缩短冲动与暗影之刃的实际冷却
在可发动杀戮盛筵的战斗中总是在杀戮盛筵冷却结束立刻发动,三分钟内的战斗把杀戮盛筵保留在红灯阶段可以获得相同的杀戮次数和更多伤害
新手还是玩刺杀比较好,就按俩技能,毁伤和毒伤。
非要战斗的话,要注意命中精准分别达到7.5%硬标准,宝石尽量出奖励,优先敏捷属性,其次是急速——前提是命中精准够啊,剩下暴击精通什么的选择重铸出急速吧,装备不好的时候这俩属性就是拿来重铸命中精准急速用的,注意急速这东西基本没有递减上线。
另外战斗很吃武器,武器秒伤的高低对DPS影响很大,不能指望一身神装+2把463武器能打很高,武器才是第一位。
战斗流程很简单,起手要害打击,然后就是切割割裂,连击点不够就邪恶,注意每次终结技——比如切割割裂剔骨——放完之后最好放要害打击之后再放邪恶,这样邪恶有几率给2个连击点。剩下的就是在保持切割和割裂不断的情况下剔骨了。
至于大技能,通常情况下都是卡着冷却时间用,好了就用。某些BOSS分阶段的要注意看好,可以适当错开时间用,不一定非要卡CD了,另外,药水合剂烹饪什么的提升也是不小的
xxyALUcard
保持好,切割,要害打击,割裂然后就一直影袭就行了,技能好了卡着CD用冲动跟杀戮