分手后,我和女友彻底不联系,但我还想她,但她仿佛好像对分手看的很开

和女友分开1个月了,分手原因很多,在一起4个月,经常吵架,她脾气不太好,倔强。我以前脾气也不好,但是改了很多。分手的理由是,大家都累了,可能是吵累了,把感情吵没了。分开之... 和女友分开1个月了,分手原因很多,在一起4个月,经常吵架,她脾气不太好,倔强。我以前脾气也不好,但是改了很多。分手的理由是,大家都累了,可能是吵累了,把感情吵没了。分开之后,她换了电话号,把我QQ也删了,跟我说,不想知道我的任何消息,也别在找她,最后说一句,希望我过的好。
那天分手我俩吵的很凶,不欢而散。我朋友曾在微信里跟她聊过天,可能我朋友在微信里就说起了我,她就跟我朋友说,不要再提我的名字,不想知道我的任何事情。
因为那天分手我打了她一嘴巴,我也承认,不管怎么样,都不该动手打女人。那是我第一次动手打女人。
其实那天吵架就是一件很小的事情,我俩在开始在一起的时候,我都尽量让着她,不跟她急,因为我知道她的脾气不好,如果我要是急了,大家准吵架,所以我一直都在控制自己的脾气,但那天不知道怎么了,没控制住,我就急了,也许是压抑太久了吧。
她对我朋友说,说没有他的日子她过的更开心,而且是种解脱,我不知道是故意气我的,还是怎么的,明知道跟我说完我朋友会告诉我这些话。
在我之前她有一个男朋友,俩人属于异地恋,因为我的出现,她跟她那个男朋友分手了,然后跟了我,我女朋友岁数不大 22岁, 我今年28岁。
我跟她在一起,有的时候就觉得她好多时候都不理解我,而且只要她不高兴,就会对我肆无忌惮的发火,我俩交往这4个月中,跟我说分手不下3次,而且总跟我说,有本事你别忍啊,有本事你别跟我处啊。这些话我听着当时很难受,我就心思,行啊,岁数小,我让着。
本来分手后,我们还有一个联系的方式,就是微信,但分开第3天,她就加她之前那个男朋友的微信号了,让我知道了,我就跟她说,你还是把我拉黑吧。后来她就把我删了。因为我知道她的微信密码,所以有一天我就上她微信了,但我发现她之前的那个男朋友已经不在她微信好友里了,不知道是不是她给删了,还是怎么了。
现在我俩基本属于老死不相往来,在她的世界里,不能听到关于我的任何消息,任何事情。可能大家都累了,但是有的时候,在我静下来的时候,就会想起她。不是想起她对我的好,因为我对她的好远远要超过她对我的好。只是会想起她这个人。
朋友们,我是不是挺没出息的,觉得自己连一个小女孩都不如
她对我朋友在微信里说完那些话,她不怕我朋友告诉我吗,跟我朋友说的也那么决绝。
哀英0IB7ae
当时的你 和现在的我一样 宠坏了做什么 理所当然了 分手后抱怨没用的 找个成熟点的女人吧
Dicovans
这孩子心不稳定有可能是玩你
追问
不定性我承认,毕竟年龄小,22岁,不过我们双方都见过父母了。有的时候她就跟小孩似的,可能我俩有代沟毕竟差6岁