以前看过一个僵尸电影,是林正英演的,他养了两个僵尸,一个大的,一个小的。具体情节记不得了,小时候看

以前看过一个僵尸电影,是林正英演的,他养了两个僵尸,一个大的,一个小的。具体情节记不得了,小时候看的!求大神帮忙找到!... 以前看过一个僵尸电影,是林正英演的,他养了两个僵尸,一个大的,一个小的。具体情节记不得了,小时候看的!求大神帮忙找到! 展开
易12天

那是电影《灵幻先生》豆瓣有剧照,首发命中,望采纳!!
剧情:月黑风高之夜,悍匪之一的王婆在行劫后,利用茅山术而侥幸逃脱。半桶水茅山道士吴耀汉途经此镇,又以茅山小术呃饮呃食,结果被令吴当夜入黑前离开富贵镇。因擒获头号通缉犯,可得赏金,众保安队员皆雀跃不已,而落泊道士吴耀汉及其同谋之小鬼吕...
酷猫kumao5
应该是《灵幻先生》吧, 里面的两个是兄弟 小的叫小宝没问题 但是确实不是僵尸而是另一个道士养的两个小鬼 招摇撞骗用的 也是穿着清朝的官服 最后还有油炸鬼的镜头 不恐怖但是挺有意思的一电影kumao5
.com