如果一个女孩原本不喜欢你的,现在喜欢你,她会有什么表现?

mamingshan801
她会找机会和你说话,而且很喜欢指使你做这干那的,而且对你说的话基本上言听计从。而且只要你们在一起她会不时的观察你,眼神有着浓浓的柔情。
被钉住的翅膀
唉。。。
感觉楼上的人说的都不像是天朝的妹子啊。
确定的方法很简单。
1,坐在她的斜后方,当然角度别太大,然后注意自己的脑袋不要转,用余光去观察她。
注意,当她转头时,和她眼神对视。
如果,她和你对视完了后,就转回头了。那么她转头的目的就是看你。
如果她继续看她想看。。。你别多想了。

2,在自己微博中,以3悲,2平,1喜,4它(其它)的频率发表心情。最好的频率是一天一次。
可大悲,可大喜。但,需隐晦自己是忧郁了,或者是对别人成双成对的羡慕。
再说着“勇敢的去追”之类的话。
应该很快就会看到成果。

3,去FTV,点对唱的情歌(需要知道她最喜欢的明星是谁,点她喜欢明星的对唱情歌,她没理由不会),然后说:谁跟我来一首?
如果她不来,还没有人,也没关系。
自己唱男声的部分,同样也是用余光观察她,她是整首歌都会跟着哼,或者低声唱,还是你唱完男声部分,她就跟着女生部分?

大概就这样咯。。。
汝鄙视之
跟你套近乎,讲她身边的事,跟你啰嗦她的烦恼
baby鹏儿520
害羞。见了你想躲,说话脸红
23...2@qq.com
主动找你呗