求仙侠爱情类音乐

清梦狐
董贞的歌曲大都是仙侠爱情方面的,如:《醉梦仙霖》、《浮梦逍遥》、《幽狐》、《朱砂泪》、《回到起点》、《情醉》、《仙恋》……微多,酷狗音乐库里可以下载还有歌词;
另外还有陈楚生的《修仙缘》、蓝雨的《恋千年》、金莎的《星月神话》、《天边的眷恋》……
薛之谦的《传说》、张杰的《龙鳞》……
可以在百度的中国风里找找……另外,一些仙侠的电视剧里面的歌曲也是很好的,像仙剑里面的,还有《天外飞仙》里面的《千年泪》、《一眼万年》都很好听
对于纯音乐么,仙剑里面的都很好听像:《桃花岛》、《莫失莫忘》、《永恒的记忆》(就是杀破狼的纯音乐)……还有像《三个人的时光》、《留恋禅心》……
希望对你有帮助……
被钉住的翅膀
音乐?
纯音乐《回梦游仙》
《织梦行云》
安之若風
绝对的一吻天荒啊 胡歌的个好多都是仙侠类的
aiHYC
胡歌的一吻天荒呀 胡歌的很多歌都是