求大神告知这是什么电影

易12天

出自电影《终结者2018》首发命中,望采纳!!
导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻
编剧: 约翰·布兰卡托 / 迈克尔·费里斯
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 萨姆·沃辛顿 / 穆恩·布拉得古德 / 海伦娜·邦汉·卡特 / 安东·尤金 / 布莱丝·达拉斯·霍华德
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 英国 / 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2009-05-21(美国)
片长: 115分钟 / 118分钟(导演剪辑版)
又名: 终结者4:救世主 / 终结者4:救世军 / 魔鬼终结者4: 未来救赎 / 未来战士2018
避雷柜

《终结者4:救世主》

中文名: 终结者4:救世主

英文名: The Terminator

别名: 魔鬼终结者

发行日期: 2009年

导演: 詹姆斯·卡梅隆 James Cameron

演员: 琳达·汉密尔顿 Linda Hamilton保罗·温菲尔德 Paul Winfield兰斯·亨利克森 Lance Henriksen

地区: 美国

语言: 英语

卡哇依小懒猪
《终结者4:救世主》