LOL排位赛和匹配赛规则上有什么区别?地图呢

匿名用户
大致上没有区别。和正常的匹配赛一样。但是是征召模式的。就是双方队长每人可以禁止三个英雄。被禁止的英雄不能被选用。排位赛有俩种地图。一个是正常的召唤师峡谷。另外的是3V3的地图 扭曲丛林。玩3V3的人不是很多。楼主有时间可以去体验一把3V3的匹配模式。而其它不一样的地方。只是排位赛比匹配赛多了一个排位赛积分而已。打赢了会加分。输了则会扣分。就是这样的。
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 在英雄联盟中排位赛是征召模式,而匹配赛是自选模式。而在游戏的地图上并无区别,只是游戏中玩家的专业性和熟练度比较高一些。
    排位

  2. 赛开始游戏后,双方队长禁3个英雄,然后a方选择1个英雄,b方选择2个英雄,a方选择2个英雄,b方选择2个英雄,a方选择2个英雄,b方选择1个英雄。然后游戏开始后几乎和匹配赛没有任何区别。

匿名用户
排位有分数计算 坑没匹配那么多 技术含量高 地图没变 而且排位要和队友商量英雄的选择还有排位是按排位分数的高低选英雄