lol排位赛和普通匹配差别就那么大吗?

虽然平时打的还不错,凑合吧,不过不敢打排位,30级很久了一把排位没打过。排位赛都是像视频里那样吗?我操作上还行,就怕跟不上排位的节奏。万一配合不好不是耽误别人珍视的ran... 虽然平时打的还不错,凑合吧,不过不敢打排位,30级很久了一把排位没打过。排位赛都是像视频里那样吗?我操作上还行,就怕跟不上排位的节奏。万一配合不好不是耽误别人珍视的rank了吗?我最近在打匹配时发现,如果我最后选,一定就剩辅助位置。如果我先选,也只能去打辅助,因为他们会说:我不说过X楼上单了吗?其实我一开始玩lol就是玩辅助,我喜欢那种神Q,各种控制的感觉。可是,每次我没辙去辅助了吧,会有一个0杀9死的瑞雯说:不好意思,第一次玩。会有一个0杀10死的大虫子说:我坑?没看见对面瑞雯上单,她那么强势我怎么和她打?(尼玛!你不行不要占上单位好吗)还有时候我来打野,某君一句:我要上单,别抢。然后也不拿3狼直奔上路。于是ADC和那个被挤到下路的辅助拿3狼去了。于是……打F4发现对面直接偷掉我们红,还差点抓到我(不止一次了啊!)于是发育很艰辛,我不得不尽可能多打野,减少游走,于是队友说,专注打野30年,老子,我等级差了线上2级啊!你们能A最后一下吗?兵推那么远我去了是送BUFF吗?

是不是不打排位大家都不珍惜啊?我是不是要打点排位了?(我上单中单几乎就没输过,大多十几杀死3,4次)
土地土一家ebe
实话告诉你。匹配和排位完全是两个游戏。匹配完全是有来放松心情和练英雄的。要是在匹配虐到一个2000+的大神。别沾沾自喜的还在公屏嘲讽对面。这样只会暴露你的智商。也许你在嘲讽对面的时候。对面的人看你就像是看猴。要想上分千万别把匹配看的太重。匹配在90%人眼里就和打电脑差不多完全看自己心情。当然也有人是好好玩的,但是这种人很少的。不要抱怨匹配大家都秒选呀。抢位子呀。挂机呀。送人头什么的。在他们看来输一盘匹配也就是10点左右战斗力。可有可无,所以不要把匹配当回事就行。拳头公司做的匹配系统本身就是给新手或者连英雄玩家开启的一个游戏模式。和人机没什么区别。排位是肯定要打的。因为相比较匹配来说更像是一场比赛。一盘正规的游戏。至于有的人在排位中挂机,送人头。要麽是人品有问题。要么就是低端排位。玩家就是抱这一种玩的心态打排位。做什么完全屏自己的心情。这种人没有办法。只能慢慢从里面爬出来。这种人基本不会打上1600。可以说只要上了1600的排位。不会出现那种无缘无故送人头。挂机的。1600+的排位才能算是真正的排位。
好了一不小心说多了,别介意。以上是我个人的一些看法和吐槽。不喜勿喷,最后祝你排位连胜。
wdezuiaic
如果你这么有自信的话就用一些能拯救世界的英雄打不就完了吗,假如你打野用个螳螂,就算线上不给力只要你技术过关照样能杀穿全场。还有,就算辅助一样能拯救世界,我举个例子,我现在1800分,之前玩几次1200左右的小号,就算我选辅助位胜率照样70%以上。
问题的关键不是你的队友坑不坑,而是你够不够强,如果你打了几百场还在坑里出不来的话只能说明你的水平也就适合这个分段了。你要知道,你这边的队友虽然坑,但绝不可能次次都只坑你一个人,对面有坑的几率和你这边有坑的几率一样。所以遇见坑不要急,不管在什么情况下只要你相信自己一定能carry他们就行了。还有最关键的一点就是,排位赢不了就去匹配多练练技术吧,反正匹配输了也没有什么影响,而排位一直输的话会影响你的自信的。
百度网友3a337a9
楼上看法我支持,去打吧,打打排位对你有好处,觉得队友坑的概率大的话,关键位置就别让了,辅助让别人去。212阵型也可以打
倾听旋律z
匹配 大多数都是 练英雄 娱乐的 排位大家都会很认真 不过 你匹配500胜以上的话 打排位 就行 没到500千万别打
令问春02A
怎么说了,我是常常打排位的
打排位的时候,特别关心阵容,还有英雄是不是相克的,但匹配的时候就无所谓了,有时候都拿来练新英雄,所以排位很关键,而且排位一把50点战斗力,匹配一盘2点。。你说那个重要