想去山西平遥古城玩,跟团走划算,还是自己开车去划算!去过的朋友给点意见!游玩路线告知一下!

匿名用户

我觉得还是自己去比较划算。

我自己旅游始终不跟团。觉得跟团旅游没有自己的节奏。

平遥古城是比较适合静下心来融入进去享受的,而不是当做商品一样的快餐景点。

游玩路线:从太原到平遥古城挺近的,坐汽车只要不到两小时。

      你到了平遥火车站之后先走路到下西门去买一张景点的通票(如地图所示)。然后从下西门直接进去,开始你的旅游。在中国景点里面,有几个是我比较推崇的,县衙、日升昌、镖局、古城墙这些是你有必要都去去的。另外走一走明清街,享受一下瓦房小巷带给你的穿越之感。