LOL 武器大师和荒漠屠夫买哪个比较好

凑了足够的钱。想买个试试。从几个方面说说哪个比较强啊。... 凑了足够的钱。想买个试试。从几个方面说说哪个比较强啊。 展开
百度网友b58e052a6
都玩过,但是不精通,而且不太喜欢两个英雄的节奏,所以就没继续练下去,只说说个人看法。
因为我打上单位,所以打野武器我就不说了,免得误人子弟。

武器大师的优点应该就是后期装备起来之后单挑无解,TTL半决赛中SK vs M5,M5这一具有创新精神的队伍选了从不在比赛中出现的时光,然后武器崛起之后配合时光大招复活来2V5,亮翻全场。比赛之后武器被很多人所追捧,虽然长相让人非常怀疑是无极剑圣和纳什男爵一夜混战的错误产物,但其单挑的强力被人们所热爱。当然,一旦某英雄成为单挑之王,感叹人生寂寞如雪,那么结果就是被砍。 武器在线上的一个烦人小技巧就是打怪两下,然后跳到对方身上打第三下,然后晕住跑路,如此循环,续航能力和爆发不行的英雄很容易被打崩,加上武器非常容易配合打野gank,一旦前期打的顺了,基本就无敌了。
但是能克他的英雄也不少,不管怎么说武器也是一个近战,加上没有恢复能力,那么远程消耗型的上单都比较好压武器,典型的就是吸血鬼。再看比如金属这种把能量攒齐后主动找他打,武器也很吃亏。凯南兰博这种消耗及其恶心更不用说,瞎子和狂战都是有伤害有恢复更不怕武器前期敢来。就算是近战无恢复的瑞文和潘森,武器打也只是五五开。因此武器前期不能算强势,但是前期确实关键期,武器后期能不能无敌就看前期发展的怎么样。

鳄鱼我玩的更少,我甚至没有鳄鱼。但是对鳄鱼还是很惧怕,前期爆发太恶心,加上有突击,有恢复,有晕控制,推线快,能克他的英雄比较少。要么选择那种前期也是高爆发有控制的英雄,比如瑞文和诺科,要么就选择那种无赖消耗的,比如石头猴子。前期和鳄鱼硬拼很吃亏,6级时半血就非常危险,鳄鱼可以越塔强杀。
要说不爽鳄鱼的就是怒气了,想打出高伤害就要注意怒气的使用,想攒集怒气和恢复必然就会把兵线推的很前面,容易被gank。不过总的来说我更喜欢他,比较全面,控制也比较稳定。

建议还是选择鳄鱼吧,现在游戏节奏都非常的快,一般不会给你机会打什么后期,越是高端越是如此,抓到一次破绽就让对方不能翻身。

以上仅供参考。
吞天噬地五兔兽
没有其中哪个英雄肯定更好的说法,两个英雄都是比较厉害的那种。
武器大师适合单挑,且操作性较高,适合用来增进自己对英雄的操控能力;
荒漠屠夫适合团战,且操作比较简单,适合新手用来了解英雄联盟游戏。

武器大师·贾克斯是网游《英雄联盟》中的一名英雄角色。
除了贾克斯,很少有英雄是通过联盟之后的行动来衡量自己,而他是目前战争学院中参赛最多的联盟战士。在加入联盟之前,贾克斯只是个平凡的雇佣兵,但是现在,贾克斯已经用那精湛的技艺,赢得了多场胜利,让那武器大师的名号响彻整个正义之地。
贾克斯是一个万金油型的英雄,他可以适应任何阵容。取得优势的武器可以输出成吨的伤害,而且魔法和物理的混合伤害也让对面英雄非常难处理。

荒漠屠夫·雷克顿是网游《英雄联盟》中的一名半肉半输出的上单英雄。雷克顿曾经是古代恕瑞玛的一位忠实的门卫,但在那个曾经辉煌的帝国陨落后的几百年里,他被狂性给吞噬了。现在,他只不过是一头被狂怒驱使着的野兽,想要杀死他的兄弟内瑟斯,因为他相信,他现在落到这种地步,都应该怪内瑟斯。
紫渊若虚
看你玩的风格了,鳄鱼前期很强如果线上打好了那将带通关一条线,前期只要E不乱用很难被gank死,大团相对武器来说弱点,武器6级会有质变,6级后将变成武器大师,相当强,大团来说武器与鳄鱼相同装备,武器是又肉又有输出,当然这两个英雄前期很关键
匿名用户
武器、武器有突进带晕人,打肉也可以
匿名用户
这两个英雄我都玩过 咋说也 我得喷一下 那些说鳄鱼垃圾的我看他们可能连鳄鱼都没有 甚至没玩过鳄鱼 这么给你说吧 前期鳄鱼脆 但爆发高 中期是最好的时期 基本无敌 但一定要注意控制怒气 他和其他怒气英雄不一样 他是靠怒气用技能输出的 没怒气也有一部分输出 但是没法和有怒气比 注意 50怒气以上在团战中是必须的。 怒气控制不好的你就别玩鳄鱼 鳄鱼单挑不虚任何英雄 基本能拯救世界 虽然后期稍乏力 但如果有怒气还是很强势的 再来就是武器这个英雄 前期没存在感,基本废材。一旦起来 输出不是一般的高 加上W技能 后期基本无解。各种秒ADC 不过 要有一定耐心 千万在前期不能浪 寻求发展 发展起来就无敌了 那些推荐蛮易信的 我可以这么说 在同等装备 同符文 同天赋 同技术情况下 蛮易信起来后绝对单挑不过鳄鱼和武器 只不过他们前期比武器好 后期比鳄鱼突进强罢了 怎么选择 看你了 不服来SOLO 等着你们