cf为什么总是与主机连接不稳定

今天玩了3局战场模式,其中两次都是玩到50多分钟与主机连接不稳定退出了,简直是气死我了,与主机连接不稳定是因为我的网引起的,还是我的电脑引起的,还是马化腾故意的,该怎么办... 今天玩了3局战场模式,其中两次都是玩到50多分钟与主机连接不稳定退出了,简直是气死我了,与主机连接不稳定是因为我的网引起的,还是我的电脑引起的,还是马化腾故意的,该怎么办啊 展开
tusamar

方法1、检查网络设置,网络是否稳定,若不稳定,可能是连接有问题。

方法2、可以通过测速网站测试网络是否连通,先输入网络测速,然后选择测速网在线测速进行测速。

方法3、尝试一下,打开其他游戏,是否出现相同情况,若没有,可能是服务器超载了,过一段时间再试一下。

扩展资料:

《穿越火线:枪战王者》是一款由韩国Smilegate及腾讯游戏三年打造的CF正版第一人称射击手游。

作为一款国民级竞技手游,游戏完美传承了PC端的品质和玩法,同时还针对手机端的操作特点,将3亿鼠标的枪战梦想延续到手机上,玩家能够随时随地体验射击的乐趣和竞技对抗的热血。

参考资料:穿越火线_百度百科

45干活45干活
右键单击我的电脑——左键单击属性——硬件——设备管理器——网络适配器——右键单击子选项Realtek什么的——属性——高级——左键单击“大量传送减负”——旁边小方框里选择“关闭”
这样就好了,保险起见进入游戏后等一会儿,去个人仓库什么、游戏商城什么的逛一圈等个几分钟再进游戏应该能行
希望能帮到你
追问
如果按你说的调整了之后电脑会出现什么问题吗?
追答
没有啊 反正我玩CF现在很快了
源沛羽
汗~~正常的啦!出现与主机连接不稳定就是网络问题!我以前拉宽带也是,下载速度有220KB,算不错了吧!但是玩就是会卡,不稳定主要是,只有些区可以玩~~而且还是跳动的很厉害,好的时候50多,差的时候190-200多,玩不了,就我们两,是路由,后来我直接自己一个人也差不多,都会卡!2M的会卡,4M是完全不卡!!!但是介于我们是学生没钱拉4M的,所以最后不得不把宽带停了还是奔网吧~@!

楼主没办法的,什么下载迅雷加速都试过了,没用!要不就奔网吧要不就拉4M的宽带,哎~!!挺悲剧的,还好我买的是笔记本,要不然台式玩不了CF我就直接撞墙去啦~~还浪费我买的号鼠标啦,哎~~~~ 没必要重装CF或者重装系统,没任何关系!如果楼主实在不放心就杀毒和修复系统漏洞吧,可能没什么关系但是至少安心一点~~实际上就是网络问题!
名静不8
知道合伙人游戏行家
动漫设计先进个人

下载TGP,并安装。
运行TGP,在“我的游戏”栏里,有游戏登录入口,暂时先不开启游戏。
首先,点击“工具”按钮。
打开TGP的游戏工具箱,点击工具箱中的“游戏管理”。
点击“游戏修复工具” 注意:在游戏管理中,你电脑上所安装的所有腾讯游戏都会出现在这里,不要选错需要修复的游戏。
点击“游戏修复工具”之后可以发现,TGP正在自动检测游戏环境。
检测完毕后,TGP会根据检测情况给出对应的解决方法,点击“一键修复”按照提示解决即可。
一个奇偶home
客户端服务器,本地连接问题。把设置改为禁用IPA4或者IPA6.这样,别人使用的宽带连接的服务器及干扰不到你了。还可以用360电脑专家解决问题