魔兽世界战士装备附魔都附什么啊?那几个部位啊?

插宝石一般插什么宝石啊?插上还能取下来给其他装备用吗?... 插宝石一般插什么宝石啊?插上还能取下来给其他装备用吗? 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

装备附魔的话
输出
肩膀 强效虎牙铭文
披风 +180暴
胸甲 +80全属性
手腕 +170力
手套 +170力
腰带 活化钢带扣
腿甲 怒皮护甲片
鞋子 +140精通,提高移动速度
武器 舞钢

坦克
肩膀 强效牛角铭文
披风 附魔披风 - 精确/ 附魔附魔披风 - 强效防护
胸甲 附魔胸甲 - 超强耐力/附魔胸甲 - 辉煌属性
护腕 附魔护腕 - 精通/附魔护腕 - 强效躲闪
手套 附魔手套 - 超强精通/附魔手套 - 强效急速/ 附魔手套 - 超强精准
腰带 活化钢带扣
腿部 铁鳞腿甲片
鞋子 附魔靴子 - 强效精确/附魔靴子 - 强效急速/附魔靴子 - 熊猫人步法
武器 活化钢武器链/附魔武器 - 风歌/附魔武器 - 巨神像/附魔武器 - 涓咏
盾牌 附魔盾牌 - 强效招架

宝石的话DPS天赋如下
多彩:反冲之源钻(+216力,+3%暴击效果)
红孔:在精准达标之前用 诡诈朱砂玛瑙(+160精准+160暴击)
红孔:在精准达标之后用 铭文朱砂玛瑙(+80力量+160暴击)
蓝孔:在命中达标之前用 穿刺荒玉(+160暴击+160命中)
蓝孔:在命中达标之后用 裂纹荒玉(+160暴击+120耐)
黄孔:圆润日曜石(+320暴击)

防御天赋保证命中的精准之后就是插耐力宝石,其次才是精通/招架&躲闪宝石(精通的优先度看你使用盾牌格挡的频率来决定)

如果你是铭文/附魔/工程/锻造/制皮或者裁缝的话都有专业的专属附魔,用自己的专属就好加成比一般性的多

宝石插上了就不能取下
z459212046
武器战狂暴战宝石很简单,红槽插180力量,其他只要能插黄色宝石的全部无脑320暴击。DPS战士追求的就是最大化暴击,甚至一些不好的插孔奖励也可以放弃,堆暴击就成啦。当然首先要达标的是命中和精准,两者必须都达到7.5。这个建议通过重铸获得,宝石还是尽量追求暴击。
附魔的部位多了,肩膀,手套,鞋子,裤子,胸,手腕。这些是通用附魔,直接上拍卖行按照部位去搜就行了。特殊附魔有戒指的,有披风的,都是跟专业有关,但是跟战士关系都不打,基本都是法系的特殊附魔,把通用部位附魔弄齐就行了。具体的胸可以附80属性,手腕附力量,手套鞋子随意,能附暴击最好,没有就是精通。剩下个裤子就是腿甲片了,找暴击力量的就行。对了还有腰带扣,全名是活化钢腰带扣,去拍卖行搜,能给你腰带多开一个插孔,可以插任意石头。具体插什么石头不用多说了吧
纯手打,望采纳~!
laopaide007
看你是什么战士 插什么宝石
宝石插了 就不能再取下了