![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
2013-04-27 · 知道合伙人教育行家
关注
![](https://wyw-base.cdn.bcebos.com/pc-content/follow.gif)
展开全部
你好
(m+n)²-(m-n)²
=[(m+n)-(m-n)][(m+n)+(m-n)]
=2n*2m
=4mn
(x²+1)²-4x²
=(x²+1-2x)(x²+1+2x)
=(x-1)²(x+1)²
(m+n)²-(m-n)²
=[(m+n)-(m-n)][(m+n)+(m-n)]
=2n*2m
=4mn
(x²+1)²-4x²
=(x²+1-2x)(x²+1+2x)
=(x-1)²(x+1)²
展开全部
=[(m+n)-(m-n)][(m+n)+(m-n)]
=2n×2m
=4mn
=2n×2m
=4mn
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=(m+n+m-n)(m+n-m+n)=4mn
追问
下一题
追答
(x²+1)²-4x²
=(x²+2x+1)(x²-2x+1)
=(x+1)²(x-1)²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询